Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 423)
Filtrer les avis
1 423 résultats
Note attribuée
1 002
280
66
34
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 002
280
66
34
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 423
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Literie de qualité, chambre d’une propreté irréprochable et pas de bruit.
Accueil avec coupe de « champagne » et très bon conseil sur les restaurants où dîner.
Nous avons été surpris de ne pas pouvoir prendre le petit déjeuner sur place (compris dans la chambre) mais le café « Alma » faisant partie des suggestions proches de l’hôtel était très bien. Nous y avons séjourné qu’une nuit mais y reviendrons certainement

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci IsabelleC99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 janvier 2019 par mobile

Notre séjour était fantastique. Ambiance cosy personnel agréable. Chambres spacieuses et cosy. Placé dans un quartier hyper trend beaucoup de bars et restaurants dans les alentours. N’offre pas de petit déjeuner mais vous avez des cookies, croissants et café à discrétion. Avec garage. Nous recommandons!!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 721emiliae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 mai 2018 par mobile

En connaissant les hôtels de Tel Aviv et en voyant les avis je m’attendais vraiment à un super hôtel.
L’emplacement est idéal, on peut aller partout à pieds ou à vélo qu’ils mettent à disposition d’ailleurs. Le lobby et les parties communes sont très bien décorées. J’aime l’ambiance qu’ils ont voulu donner. Le rooftop est très sympa surtout lorsqu’il y a un DJ.
Malgré le fait que la chambre standard soit aussi petite que les chambres d’hôtels parisiennes, le défaut de trouvé dans la salle de bains dans laquelle le robinet du lavabo est trop éloigné de la vasque ce qui rend l’usage pas très pratique.
Autrement la chambre reste fonctionnelle.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci herve_in_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michal C, Front Desk TLV de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018
Google Traduction

Dear Mouyal,

Thank You So Very Much For This Review!

I'm glad to hear you enjoyed our Patio and Rooftop, and excited to learn you had good times here in Tel-Aviv:)

It'll be our honor to host you here again.

Come back soon!

Best Regards,
Arielle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

Hôtel parfaitement situé, accueil distant mais dans un hall agréablement aménagé.
Chambre minuscule, ne permettant pas d’ouvrir une valise, ni de s’asseoir ailleurs que sur le lit. Oreillers directement adossés à une fenêtre sans tête de lit.
Salle de bains minuscule. Sanitaires défectueux.
Rideaux ne fermant pas, déchirés par endroits. Non occultants.
Climatisation dirigée à la tête du lit, extrêmement bruyante et malodorante.
Pas d’insonorisation entre les chambres et nuisances extérieures ( roof top et bar)
Nous avons dû trouver un autre hébergement pour les 3 nuits suivantes ( tarif malheureusement très élevé).
Cette chambre qui ne répond pas prestations attendues dans un établissement de cette catégorie nous a été facturée 300 dollars.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci halperin s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michal C, Front Desk TLV de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018
Google Traduction

Dear Sof141,

Thank You For This Review.

I am sorry to hear that the experience you had here at the Brown TLV was not satisfying.

I hope you'll come back to Tel Aviv for a better experience.

Warm Regards,
Arielle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

L’accueil à la réception de l’hôtel était très agréable nous avons pris un ascenseur pour arriver sur la terrasse mais 20h30 un samedi soir ça devait être trop tôt le lieu était vide À part deux personnes derrière le bar l’accueil Était inexistant nous sommes donc reparti...Dommage

Date du séjour : mars 2018
Merci Eperlan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ManagementBrownTLV, Front Desk de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Eperlan,

Thank you for your review.

Here at the Brown TLV we are always looking for ways to improve our service,
so that our guests will have the best experience they could possibly have.

I hope you'll return to have a better experience.

Kind Regards,
Arielle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis