Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel à éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Tel-Aviv City Center
N° 53 sur 102 Hôtels à Tel Aviv
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 octobre 2017

chambre très petite,pas de place pour poser les valises. Femme de chambre bruyante et ceci dès 08h00 alors si vous avez envie de faire une grasse matinée oubliez ! Le ménage était fait à la va-vite,comme nous allions à la plage ,nous ramenions du sable et celui-ci restait après le passage du personnel de ménage. L'accueil et le check-out restent sans doute les 2 seuls moments agréables et ceci grâce à Polina. Au moment du petit-déjeuner qui n'est pas fameux, Irena faisait plutôt office de flic qu'autre chose, pas de bonjour mais voulait savoir uniquement le numéro de la chambre ! Nous prenions toujours les escaliers au lieu de l'ascensseur et il nous est arrivé que le personnel ne nous a pas tenu la porte et pas dit bonjour , je précise que c'était du personnel gradé et non du personnel de ménage. Un point aussi à relever, personne ne parle le français et cela est mentionné sur le site, c'est navrant pour un groupe français ! Les photos de l'hôtel ne sont plus d'actualité il serait judicieux de les mettre à jour pour éviter toute mauvaise surprise. bref, très très déçue de mon voyage à Tel Aviv.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sarah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (798)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 798

Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Hôtel à déconseiller. Chambre trop petite,pas de place pour poser les valises, le ménage est mal fait comme nous allons à la plage et ramenons un peu de sable la chambre n'est pas balayée! La femme de ménage est bruyante et ceci dès 8 h donc si vous êtes adeptes aux grasses matinées, oubliez. Le petit-déjeuner est toujours la même chose mais cela reste correct hormis Irina une des personnes qui fait office plus de flic qu'autre chose et vous accoste en vous demandant le numéro de chambresans vous dire bonjour!! L'accueil a été bon grâce à Polina qui doit être la seule de la réception qui dit bonjour avec un sourire. Le personnel de la réception ne parle pas un mot de français ce qui est un comble pour un établissement du groupe Accor ! Que du négatif. Les gens sont froids ici rien à voir avec l'accueil chaleureux de Beyrouth où j'y ai séjourné 10 jours en avril dernier.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci bilitis4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leead_Drake, Guest Relations Manager de Mercure Tel-Aviv City Center, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2017
Google Traduction

Dear bilitis4,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback following you stay. It is comments such as yours that we are able to monitor our standards and services. Throughout the hotel, every effort is made to ensure the highest levels of guest satisfaction at all times, so it is always a regret if a guest feels that we have fallen short in any way. While a little too late to rectify for you this time, I can assure you your comments have been taken on board for further assessment and retraining where necessary. Thank you for highlighting the areas of improvement for us.
Please contact me so i can further advise leeadd@savoyhotels.co.il
I hope we get a chance to host you again.

Best regards,

Leead Dereh Drake
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2017 par mobile

hotel top personnel fantastique un grand merci à raoul pour sa gentillesse ! je recommande vivement
à coté de la mer et du centre
parfait
je reviendrai surement!
chambres petites mais correctes
petit dej parfait
rien à dire

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci alinas1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2017

hôtel moyen , chambre petite et salle de bain tres abîmée .
On nous indique un parking gratuit à la réservation.
Pas de parking sur place ou si on insiste une petite place facturée 10€
Petit déjeuner moyen

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci isabelleericn2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leead_Drake, Guest Relations Manager de Mercure Tel-Aviv City Center, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Dear isabelleericn2016 ,

Thank you so much for sharing your recent experience with us, I firmly believe that we can only continue to improve our product and service if we truly listen to what you, our guest, are saying about our hotel.
I sincerely apologise that your over all stay was not satisfactory.
I wish to assure you that we have absolutely taken your comments on board and they are very much valued and useful.
I hope to welcome you back to the hotel soon.

Best regards,

Leead Dereh Drake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Bien situé dans Tel Aviv - très proche de la plage - mais vieillot et sans charme. Décevant pour un Mercure. Literie à changer car très inconfortable. Petit déjeuner correct. Réceptionnistes accueillantes.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Delphine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leead_Drake, Guest Relations Manager de Mercure Tel-Aviv City Center, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Dear Delphine M,

Thank you for your review. Your feedback is very important for us, therefore please rest assured that we have taken on board both positive and negative comments and addressed them with the relevant departments. Actions have been put in place to ensure we will exceed all your expectations on future stays at our hotel.
I hope to welcome you back in your next sty in Israel.

Best regards,

Leead Dereh Drake
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0,4 km
The Savoy Sea Side Hotel
The Savoy Sea Side Hotel
N° 33 sur 102 à Tel Aviv
661 avis
À 0,2 km
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
N° 39 sur 102 à Tel Aviv
900 avis
À 0,3 km
Artplus Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Artplus Hotel Tel Aviv - an Atla...
N° 32 sur 102 à Tel Aviv
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hotel Gilgal
Hotel Gilgal
N° 56 sur 102 à Tel Aviv
365 avis
À 0,2 km
Metropolitan Hotel
Metropolitan Hotel
N° 59 sur 102 à Tel Aviv
832 avis
À 0,2 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 36 sur 102 à Tel Aviv
928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Tel-Aviv City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Tel-Aviv City Center

Adresse: Ben Yehuda | 14 Ben Yehuda St, Tel Aviv 61032, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 53 sur 102 Hôtels à Tel Aviv
Catégorie de prix : 106 € - 199 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Tel-Aviv City Center 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Tel-Aviv City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page