Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
231 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Booking.com
194 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Hotels.com
231 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Travelocity231 $US
Priceline194 $US
Trip.com231 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 245)
Filtrer les avis
1 245 résultats
Note attribuée
474
351
238
107
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
474
351
238
107
75
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 245
Avis écrit le 17 juillet 2018

tres vetuste hotel et piscine tout est a refaire chambre minuscule clim bruyante salle de bain d'epoque vintage fenetre minuscule et bloquée de la chambre
la piscine entouree de bâtiments tres vieux et pas de soleil
repas du soir plat chaud cuisse de poulet et poisson pas cuit sans saveur
dommage parce que l'accueil est top et l'emplacement bien situe personnel a votre ecoute mais le rapport qualite prix n'est pas justifie
en plus parking 50 shequel par nuit ????
c'est DOMMAGE
je n'y retournerai plus

Astuce pour la chambre : ??????!!!!!!! non
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci schlomo2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Or A, Guest Relations Manager de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2018

Cher schlomo ,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences suivantes de votre récent séjour avec nous. Je peux vous assurer vos commentaires ont été pris à bord pour une plus grande attention par notre GM et de la gestion .Il est des commentaires comme celui-ci que nous apprendre et d'utiliser pour améliorer.

Nous souhaitons vous aviez une meilleure expérience dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2018 par mobile

Nous avons passer 10 jours dans cet hôtel personnel très sympa directeur attentif parlant français a 2 pas de la plage très agréable séjour , pas très loin des arrêts de bus.piunt négatif moquette sale et salle de bain un peut petite .petit déjeuner complet très bien

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci francoiseagenais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Or A, Guest Relations Manager de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share your feedback on the site.
We are glad that you enjoyed your stay with us at the Leonardo Beach Tel Aviv.
Thank you for your remarks; we will definitely take to our attention.
Hope to see you soon.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

Hôtel très sympathique le personnel est très gentil le directeur est partout pour veiller à ce que tout soit parfait la nourriture est excellente nous étions en demi pension pour les fêtes de pessah et nous ne regrettons pas notre choix.

Date du séjour : avril 2018
Merci nouvellife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Or A, Guest Relations Manager de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share your feedback on the site.
We are glad that you enjoyed your stay with us at the Leonardo Beach Tel Aviv.
Hope to see you soon.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2018

Service impeccable, accueil chaleureux, à 2 pas de la plage !
Le directeur de l’hôtel, la manager et les réceptionnistes ont été très attentionnés. Nous avons été invités à partager le diner lors du sabbat, et ce geste nous a énormément touchés. Une expérience mémorable.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci LINDARINCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Or A, Guest Relations Manager de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018
Google Traduction

Thank you for your kind Feedback.
I'm happy to know the hotel met your expectations.
It was our pleasure to host you at the Leonardo Beach.
Hope to see you again.
Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018 par mobile

Salle de bain minuscule et mal entretenue
Cafard en ouvrant le placard
Moquette dans le couloir sale et non nettoyée le jour suivant pour un rapport qualité prix très mauvais
La chambre avec "vue mer" donne sur le club de strip tease...
L'hôtel a besoin d'un rafraîchissement

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Emmanuelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Or A, Guest Relations Manager de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your experiences following your recent stay with us. I can assure you your comments have been taken on board for further attention by our GM and management.
feedback like this is feedback that we learn from and use to improve.
We wish you had a better experience in our hotel
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis