Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 557)
Filtrer les avis
2 558 résultats
Note attribuée
1 417
481
298
176
186
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 417
481
298
176
186
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5156 avis sur 2 558
Avis écrit le 20 avril 2017 par mobile

À fuir car si on peut excuser l'âge de l'hôtel et les installations , le service client est lui aussi disparu
- attente interminable pour le check in car une seule personne
- pas de change pour les clients
- business lounge sans nourriture (quelques chips, du fromage et des fruits hors d'âge)
- volonté de ne rien faire pour le client et surtout pas changer le nom et l'adresse pour la facture sous prétexte que cela aurait dû être validé au check-in

A fuir

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci PascalMich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 3 mai 2017
Google Traduction


Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel once again!

Sincerely,
Danit M.
Guest relation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2017 par mobile

Nous avons été 10 jours au Herods Tel Aviv le personnel est adorable toujours au petit soin, l hôtel est magnifique Que dire Du petit déjeuner qui est vraiment complet.
L hôtel est très bien situé au bord de plage.
Nous serons ravis de repasser des Vacances dans cet Hôtel !!!!
À recommander
10/10
Jérémy

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jeremyjeremyparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 3 mai 2017
Google Traduction


Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel once again!

Sincerely,
Danit M.
Guest relation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2017

central,au bord de la mer,luxueux,bonne table,service 10,restaure au meilleur gout....bref un super hotel et en plus pas si cher.....le concierge est tres acceuillant et ses services sont dans tous les domaines[restaurants,taxis,musees ect...]

Astuce pour la chambre : 11 eme etage
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci michelsg263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 23 janvier 2017
Google Traduction

Dear Michel S,

Thank you for choosing to stay at Herods Tel Aviv and for your kind review.

We were very pleased you were happy with our rooms and location.

We hope to have the privilege of hosting you again soon.

Sincerely yours,

Danit M, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2016

Je suis venue. Avec 60 personnes
Les chambres étaient sales très sales
Certaines avec des sanitaires défectueux , les toilettes et les douches bouchees
Le personnel très désagréable n à pas tenu compte de toutes les réclamations
Même si l emplacement est idéal
Hôtel à fuir

Astuce pour la chambre : Faites le ménage vous meme
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolo2706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2016 par mobile

Alors que cet hotel se targue d avoir obtenu plusieurs prix (a quel prix du reste?) j ai ete decu par le manque de professionnalisme du personnel, la salle de sport qui n en est pas une, le reglement des pbs techniques (verrou de la porte de chambre HS) non effectue et l accueil inadapte pour un tel niveau de prix.
Un hotel que je deconseille fortement

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
4  Merci lucerick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis