Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Etrip
Traveluro
Booking.com
Expedia.com
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 495)
Filtrer les avis
1 495 résultats
Note attribuée
1 116
246
60
34
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 116
246
60
34
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 495
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

À mon sens, l'Alexander est le meilleur hôtel de Tel Aviv. J'ai énormément voyagé en Israël et j'y retrouve tout ce dont j'ai besoin. Un service impeccable, un petit déjeuner gourmand, un fitness (24/24), une localisation parfaite et un bon rapport qualité prix.
Bref, je vous recommande cet hôtel!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci RaphWi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandalexander, Guest Relations Manager de Alexander Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2019

Cher RaphWi19

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez passé de bonnes vacances agréables.

Merci pour votre appréciation
J'espère vous accueillir à nouveau,

Regards
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

Magnifique hôtel en bord de mer, très bien situé (tout peut se faire à pieds). Le personnel était adorable et le petit dej délicieux. Il y a un fitness ouvert 24/7 et le spa était top. Je recommande vivement.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ilana H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandalexander, Guest Relations Manager de Alexander Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2019
Google Traduction

Cher 764ilanah

Merci. Nous Somme heureux que vouz ayez apprecie vos vacances et aime notre hotel et notre personnel serviable et agreable.
Merci et meilleures salutations, Guest Relation Team

Dear 764ilanah
Thank you for sharing your kind review .we are glad that you enjoyed your vacation and loved our hotel,our great location and our helpful,pleasant staff. Thank you for the compliments, It will be our pleasure to host you again.

Thanks and Best regards
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

Vielle hôtel des années 90, pas refais depuis. Service moyen. Chambre moyen, TV marche pas(30 min pour réparer), Parking payant (et full), ,petit déjeuner minable, grosse déception. A 300€ la nuit !!!!
A éviter!!!

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Julien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2018 par mobile

Évitez tout simplement cet hôtel ou tout est nul , pas un jour sans appeler la réception pour des problèmes d’odeurs d’égouts dans les chambres, des rideaux qui tombent sur les enfants , des volets roulants défaillants , l’absence d’eau chaude pour se laver , la saleté , vue sur mer et sur un terrain vague.
Petit déjeuner pas mieux.
Et en plus personnel odieux et pas à la hauteur et qui n’a rien à faire dans l’hôtellerie.
Bref il y a suffisamment d’hôtels au même prix et aux prestations et services bien meilleurs à Tel Aviv pour ne pas choisir cet hôtel.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci 778mikaeld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Les chambres sont très spacieuses et bien décorées. L’hôtel a beaucoup de charme et sa situation au bord de mer est un atout indéniable, la plage est à 30 seconde à pieds.
Le petit déjeuner est bon et copieux.
Petit bémol, l’insonorisation a revoir et le bruit de la climatisation trop présent.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci pj77700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis