Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
196 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Expedia.com
196 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
162 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Hotels.com196 $US
Travelocity196 $US
Priceline196 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
101 résultats
Note attribuée
93
5
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
93
5
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 101
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Un super hôtel, personnel excellent, sympa
Hotel super et tres Bien situé,
Petit déjeuner extra et surtout lhappy hour ts les jours a partir de 16h, un moment inoubliable!!
Adecouvrir, rapport qualité prix,top

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci G1063KJdavida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Artist Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Hi G1063KJdavida; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Tel Aviv has to offer. We appreciate you complimenting
our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Oded Kaufman – General Manager, Artist Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 4 semaines

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations, Owner de Artist Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2022

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations, Sales de Artist Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2021 par mobile

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis