Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (279)
Filtrer les avis
279 résultats
Note attribuée
188
36
23
17
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
188
36
23
17
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 279
Avis écrit le 17 août 2016 par mobile

Hôtel très charmant avec une décoration soignée dans un petite bâtisse retapée classique
Hall d'entrée un peu petit mais les chambres sont spacieuses
Un point pour la salle de bain derrière un mur de miroir
Petit déjeuner correct
Il y a un jardin très sympa

Date du séjour : juillet 2016
Merci ygalbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mars 2016 par mobile

Accueil et service minable. j ai demandé à la fille de l accueil une toilette après avoir fait le Check out qui m'a dit qu il n y avait pas de toilette faute que l hôtel était en rénovation. Je lui ai alors demandé de retourné dans ma chambre, c était midi et 10 minutes, elle a refusé fermement, en Disant que j allais qu a aller qu à aller dans un café à côté. J ai proteste et elle n a pas bouger, sans s excusé. Chambre manquant de propreté... Cette Hotel ne mérite pas du tout ces 5 étoiles!!! Je n y retournerai pas

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci lesliedupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim M, Front Office Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. lesliedupont,

Thank you for leaving a review on TripAdvisor.

I was very troubled to hear about this particular incidence you had upon your departure.
The reaction of the clerk was in no way suitable to the standards and level of service we provide here at Alma.
Allow me to extend my sincerest apologies. I hope to be able to fix this distress you have been through if you give us another chance and visit us once again.

I have contacted you earlier in person via email and hope you contact me back at your convenient time.

Warm Regards,

Nassim Mansour
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2015

Je viens d’y repasser 12 jours avec mon épouse. L’Alma c’est devenu ma maison à Tel-Aviv. On s’y sent si bien et le personnel est charmant et attentionné. Les chambres sont spacieuses et les balcons sont un plaisir le soir.

Astuce pour la chambre : prendre sur la rue avec un balcon. Un peu plus de bruit mais plaisir de la ville assuré.
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Twiggyfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shenhav t, Guest Relations Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2015

Cher Twiggyfr

nous a fait chaud vraiment au coeur du lire ces mots

Merci du votre temps que vous avez donnez a nous de rediger ces mots

Nous sommes toujours a votre disposition de vos servir de beaux sejours en Israel et surtout a

Tel aviv

Alma team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2015 par mobile

Très bel hôtel bien placé pres de tout.Jolie chambre de très bon goût, très bien décorée et chaleureuse. Ça change des chaînes d hôtel ou tout se ressemble. Une literie excellente. Très propre. Une bonne adresse à conseiller a tel aviv.

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lolydelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juin 2015

Très bel hôtel, dans le Tel Aviv branché, à 2 pas de Neve Tsedek, qui change des grandes chaînes impersonnelles du bord de mer.
Chambre cosy et très agréable, décoration raffinée, grande salle de bain bien aménagée, literie excellente.
Une mention toute particulière pour le personnel de l'hôtel et du restaurant, agréable et souriant à toute heure du jour et de la nuit, prêt à tout pour nous renseigner et nous rendre le séjour agréable.
Buffet du petit déjeuner complet et varié, avec des produits de qualité, qu'il est aussi agréable de prendre dans la cour arborée et fleurie en retrait de la rue que dans la salle du restaurant.
Et d'ailleurs, la cuisine du chef vaut le détour, notamment le risotto, les gnocchis et le saumon épicé.
Beaucoup de plus donc !
Un bémol : alentours bruyants, quartier branché oblige...

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crohnandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis