Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Gilgal(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
183 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Artplus Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
285 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Maxim Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
188 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Dizengoff Suites(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
190 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
313 $US
270 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
228 $US
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
275 $US
212 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
544 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (268)
Filtrer les avis
268 résultats
Note attribuée
183
36
23
14
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
183
36
23
14
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 268
Avis publié : 17 août 2016 par mobile

Hôtel très charmant avec une décoration soignée dans un petite bâtisse retapée classique
Hall d'entrée un peu petit mais les chambres sont spacieuses
Un point pour la salle de bain derrière un mur de miroir
Petit déjeuner correct
Il y a un jardin très sympa

Séjour en : juillet 2016
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2016 par mobile

Accueil et service minable. j ai demandé à la fille de l accueil une toilette après avoir fait le Check out qui m'a dit qu il n y avait pas de toilette faute que l hôtel était en rénovation. Je lui ai alors demandé de retourné dans ma chambre, c était midi et 10 minutes, elle a refusé fermement, en Disant que j allais qu a aller qu à aller dans un café à côté. J ai proteste et elle n a pas bouger, sans s excusé. Chambre manquant de propreté... Cette Hotel ne mérite pas du tout ces 5 étoiles!!! Je n y retournerai pas

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
1  Merci lesliedupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim M, Front Office Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. lesliedupont,

Thank you for leaving a review on TripAdvisor.

I was very troubled to hear about this particular incidence you had upon your departure.
The reaction of the clerk was in no way suitable to the standards and level of service we provide here at Alma.
Allow me to extend my sincerest apologies. I hope to be able to fix this distress you have been through if you give us another chance and visit us once again.

I have contacted you earlier in person via email and hope you contact me back at your convenient time.

Warm Regards,

Nassim Mansour
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2015

Je viens d’y repasser 12 jours avec mon épouse. L’Alma c’est devenu ma maison à Tel-Aviv. On s’y sent si bien et le personnel est charmant et attentionné. Les chambres sont spacieuses et les balcons sont un plaisir le soir.

Astuce pour la chambre : prendre sur la rue avec un balcon. Un peu plus de bruit mais plaisir de la ville assuré.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Twiggyfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shenhav t, Guest Relations Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2015

Cher Twiggyfr

nous a fait chaud vraiment au coeur du lire ces mots

Merci du votre temps que vous avez donnez a nous de rediger ces mots

Nous sommes toujours a votre disposition de vos servir de beaux sejours en Israel et surtout a

Tel aviv

Alma team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2015 par mobile

Très bel hôtel bien placé pres de tout.Jolie chambre de très bon goût, très bien décorée et chaleureuse. Ça change des chaînes d hôtel ou tout se ressemble. Une literie excellente. Très propre. Une bonne adresse à conseiller a tel aviv.

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
Merci Lolydelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2015

Très bel hôtel, dans le Tel Aviv branché, à 2 pas de Neve Tsedek, qui change des grandes chaînes impersonnelles du bord de mer.
Chambre cosy et très agréable, décoration raffinée, grande salle de bain bien aménagée, literie excellente.
Une mention toute particulière pour le personnel de l'hôtel et du restaurant, agréable et souriant à toute heure du jour et de la nuit, prêt à tout pour nous renseigner et nous rendre le séjour agréable.
Buffet du petit déjeuner complet et varié, avec des produits de qualité, qu'il est aussi agréable de prendre dans la cour arborée et fleurie en retrait de la rue que dans la salle du restaurant.
Et d'ailleurs, la cuisine du chef vaut le détour, notamment le risotto, les gnocchis et le saumon épicé.
Beaucoup de plus donc !
Un bémol : alentours bruyants, quartier branché oblige...

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crohnandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis