Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original, mais un peu cher pour la prestation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alma Hotel & Lounge
N° 67 sur 102 Hôtels à Tel Aviv
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juin 2017

Rien de commun aux autres dans ce boutique-hôtel de centre ville, situé à un jet de pierre de la célèbre avenue Rothshild. La décoration mélange moderne, kitch, pop-art et ancien avec un certain bonheur (même si je n'aime pas tout, loin s'en faut). Le lit est très confortable et la salle de bains immense. Mais, que ces commandes de lumières ultra technologiques sont agacantes ! On ne sait jamais ce que l'on allume et pas plus sur quoi appuyer pour éteindre. Si vous le pouvez, demandez à être sur la rue Yavne et pas sur la cour intérieure, car avec le restaurant en terrasse sous vos fenêtres et les livraisons le matin... votre nuit risque d'être courte (pas de double vitrage).
Petit-déjeuner copieux. Très bien (à part les viennoiseries) : oeufs Benedict au saumon splendides de légèreté. Vrai souci de la (charmante) directrice de satisfaire la clientèle et de la fidéliser. A 235$ la nuit, c'est bien normal, me direz-vous...

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci guifinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mazal R, Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2017
Google Traduction

Dear guifinet,
Thank you for taking the time to review the Alma Hotel.
I will be happy to assist you in the future.
Mazi@almahotel.com

Hope you had a safe journey back home.
Best regards,

Mazi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (253)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 253

Avis publié : 13 mars 2017

L'emplacement de cet hotel est sympa si vous voulez sortir la nuit et etre au coeur des bars et restaus. Sinon fuyez car le bruit est permanent. L isolation des chambres est moyen.
Les chambres sont joliment decorees mais a ce prix un effort supplementaire pourrait etre fait.
Le choix de l empreinte olfactive qui regne dans l hotel est trop present et devient rapidement desagreable.
Le petit dejeuner (servi a table et non pas un buffet) est une plaisanterie digne d un hotel une etoile.
Alors clairement, choisir un boutique hotel pour eviter les palaces de bord de mer aseptises. Est ce vraiment un bon choix ?
Car a 300 dollars la nuit, mieux vaux aller vers des valeurs sures.
Nous n avons pas les memes criteres de qualites
Je suis clairement tres decu de mon sejour dans cet hotel.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alroroal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2016 par mobile

Hôtel très charmant avec une décoration soignée dans un petite bâtisse retapée classique
Hall d'entrée un peu petit mais les chambres sont spacieuses
Un point pour la salle de bain derrière un mur de miroir
Petit déjeuner correct
Il y a un jardin très sympa

Séjour en : juillet 2016
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2016 par mobile

Accueil et service minable. j ai demandé à la fille de l accueil une toilette après avoir fait le Check out qui m'a dit qu il n y avait pas de toilette faute que l hôtel était en rénovation. Je lui ai alors demandé de retourné dans ma chambre, c était midi et 10 minutes, elle a refusé fermement, en Disant que j allais qu a aller qu à aller dans un café à côté. J ai proteste et elle n a pas bouger, sans s excusé. Chambre manquant de propreté... Cette Hotel ne mérite pas du tout ces 5 étoiles!!! Je n y retournerai pas

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
1  Merci lesliedupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim M, Front Office Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. lesliedupont,

Thank you for leaving a review on TripAdvisor.

I was very troubled to hear about this particular incidence you had upon your departure.
The reaction of the clerk was in no way suitable to the standards and level of service we provide here at Alma.
Allow me to extend my sincerest apologies. I hope to be able to fix this distress you have been through if you give us another chance and visit us once again.

I have contacted you earlier in person via email and hope you contact me back at your convenient time.

Warm Regards,

Nassim Mansour
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2015

Je viens d’y repasser 12 jours avec mon épouse. L’Alma c’est devenu ma maison à Tel-Aviv. On s’y sent si bien et le personnel est charmant et attentionné. Les chambres sont spacieuses et les balcons sont un plaisir le soir.

Astuce pour la chambre : prendre sur la rue avec un balcon. Un peu plus de bruit mais plaisir de la ville assuré.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Twiggyfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shenhav t, Guest Relations Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2015

Cher Twiggyfr

nous a fait chaud vraiment au coeur du lire ces mots

Merci du votre temps que vous avez donnez a nous de rediger ces mots

Nous sommes toujours a votre disposition de vos servir de beaux sejours en Israel et surtout a

Tel aviv

Alma team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0,1 km
Hotel Montefiore
Hotel Montefiore
N° 60 sur 102 à Tel Aviv
306 avis
À 0,4 km
Brown TLV Urban Hotel
Brown TLV Urban Hotel
N° 18 sur 102 à Tel Aviv
1.167 avis
À 0,5 km
The Rothschild Hotel - Tel Aviv's Finest
The Rothschild Hotel - Tel Aviv'...
N° 12 sur 102 à Tel Aviv
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Nordoy Hotel
Nordoy Hotel
N° 39 sur 102 à Tel Aviv
104 avis
À 0,5 km
Shenkin Hotel
Shenkin Hotel
N° 16 sur 102 à Tel Aviv
656 avis
À 2 km
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
Market House Tel Aviv Jaffa - An...
N° 8 sur 102 à Tel Aviv
967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alma Hotel & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alma Hotel & Lounge

Adresse: 23 Yavne Street, Tel Aviv, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 67 sur 102 Hôtels à Tel Aviv
Catégorie de prix : 151 € - 256 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Alma Hotel & Lounge 4.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alma Hotel & Lounge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page