Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alma Hotel & Lounge
Hôtels proches
330 $US
309 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Dizengoff Avenue Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
280 $US
271 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
429 $US
333 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
668 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
549 $US
520 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
930 $US
667 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Piscine
331 $US
275 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
378 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
461 $US
390 $US
Isrotel Royal
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
216 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (263)
Filtrer les avis
263 résultats
Note attribuée
182
35
23
14
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
182
35
23
14
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 263
Avis publié : 13 mars 2017

L'emplacement de cet hotel est sympa si vous voulez sortir la nuit et etre au coeur des bars et restaus. Sinon fuyez car le bruit est permanent. L isolation des chambres est moyen.
Les chambres sont joliment decorees mais a ce prix un effort supplementaire pourrait etre fait.
Le choix de l empreinte olfactive qui regne dans l hotel est trop present et devient rapidement desagreable.
Le petit dejeuner (servi a table et non pas un buffet) est une plaisanterie digne d un hotel une etoile.
Alors clairement, choisir un boutique hotel pour eviter les palaces de bord de mer aseptises. Est ce vraiment un bon choix ?
Car a 300 dollars la nuit, mieux vaux aller vers des valeurs sures.
Nous n avons pas les memes criteres de qualites
Je suis clairement tres decu de mon sejour dans cet hotel.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alroroal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2016 par mobile

Hôtel très charmant avec une décoration soignée dans un petite bâtisse retapée classique
Hall d'entrée un peu petit mais les chambres sont spacieuses
Un point pour la salle de bain derrière un mur de miroir
Petit déjeuner correct
Il y a un jardin très sympa

Séjour en : juillet 2016
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2016 par mobile

Accueil et service minable. j ai demandé à la fille de l accueil une toilette après avoir fait le Check out qui m'a dit qu il n y avait pas de toilette faute que l hôtel était en rénovation. Je lui ai alors demandé de retourné dans ma chambre, c était midi et 10 minutes, elle a refusé fermement, en Disant que j allais qu a aller qu à aller dans un café à côté. J ai proteste et elle n a pas bouger, sans s excusé. Chambre manquant de propreté... Cette Hotel ne mérite pas du tout ces 5 étoiles!!! Je n y retournerai pas

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
1  Merci lesliedupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nassim M, Front Office Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. lesliedupont,

Thank you for leaving a review on TripAdvisor.

I was very troubled to hear about this particular incidence you had upon your departure.
The reaction of the clerk was in no way suitable to the standards and level of service we provide here at Alma.
Allow me to extend my sincerest apologies. I hope to be able to fix this distress you have been through if you give us another chance and visit us once again.

I have contacted you earlier in person via email and hope you contact me back at your convenient time.

Warm Regards,

Nassim Mansour
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2015

Je viens d’y repasser 12 jours avec mon épouse. L’Alma c’est devenu ma maison à Tel-Aviv. On s’y sent si bien et le personnel est charmant et attentionné. Les chambres sont spacieuses et les balcons sont un plaisir le soir.

Astuce pour la chambre : prendre sur la rue avec un balcon. Un peu plus de bruit mais plaisir de la ville assuré.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Twiggyfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shenhav t, Guest Relations Manager de Alma Hotel & Lounge, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2015

Cher Twiggyfr

nous a fait chaud vraiment au coeur du lire ces mots

Merci du votre temps que vous avez donnez a nous de rediger ces mots

Nous sommes toujours a votre disposition de vos servir de beaux sejours en Israel et surtout a

Tel aviv

Alma team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2015 par mobile

Très bel hôtel bien placé pres de tout.Jolie chambre de très bon goût, très bien décorée et chaleureuse. Ça change des chaînes d hôtel ou tout se ressemble. Une literie excellente. Très propre. Une bonne adresse à conseiller a tel aviv.

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
Merci Lolydelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis