Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
298 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Expedia.com
277 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Destinia.com
246 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Traveluro262 $US
Hotels.com277 $US
Travelocity277 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
290 résultats
Note attribuée
222
59
5
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
222
59
5
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 290
Avis écrit le 6 janvier 2020 par mobile

L hôtel est très bien situé à proximité des boutiques, restaurants et à 15 mn de la plage. La chambre est jolie, le personnel est avenant. Un bon déjeuner est servi le matin sans oublier le happy hour tous les soirs servi avec un mini buffet. A recommander

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci OnAir288833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Center Chic Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Hi OnAir288833; Thank you for your kind feedback. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, our hotel's super location near to all that Tel Aviv has to offer and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Galit Ilan General Manager, Center Chic Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Excellent hôtel très bien situé en plein centre-ville près des plages accueil très bon parle français et très bien anglais restaurant à coté centre commercial et marche pas loin chambre un peu petite mais très propre et literie impeccable

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci paris j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Center Chic Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Hi Parisjerome21; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are pleased to hear that you enjoyed your well-designed, modern room, and of course, our hotel’s superb location near to all that Tel Aviv has to offer. Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read that their efforts were appreciated.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Galit Ilan General Manager, Center Chic Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2019 par mobile

Nous avons passé un séjour génial dans cet hôtel.
Il est parfaitement situé, proche de toutes commodités, bars, plages, bus...
L'équipe est top et aimable, toujours serviable. Ce qui nous a bcp servi pour nos différentes visites.
Il y a également quelques personnes qui parlent français, et évidemment extrêmement bien anglais... c'est toujours plus sympa pour mieux se comprendre.
Nous avons eu la chance, d'être bien conseillé pour nos visites par Pini, Avi et Dafna.
Le petit déjeuné est bien servi, l'équipe s'assure de votre bien être, et Tamar vous accueille toujours avec un grand sourir!
Nous n'hésiterons pas à revenir pour un prochain séjour, et recommandons ce petit hôtel avec plaisir et sincérité.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Rom B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Center Chic Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019
Google Traduction

Hi RomB; Thank you so much for your kind words and high score rating. We appreciate it very much and are very happy that you enjoyed your stay.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Galit Ilan General Manager, Center Chic Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2019 par mobile

Emplacement parfait, près de tout commerces, restaurants, bars, spa ... et 15 min à pied de la plage. Le personnel est adorable, bienveillant et très serviable, toujours souriant et prêt à agrémenter votre séjour de petites attentions et de bons conseils. Le petit déjeuner est varié, les chambres sont propres, charmantes et calmes. Nous avons passé un merveilleux séjour ! Merci à Avi, Tamar, Dafna, Pini et Barak. Nous reviendrons !

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Linda K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Center Chic Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019
Google Traduction

Hi Linda K; Thank you for your kind review and your high score rating.
It's great to read you had such an enjoyable stay with us.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards, Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Galit Ilan General Manager, Center Chic Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2019

Hôtel très bien situé, proche de commerces, restaurants et plages.
Personnel accueillant.
Les +: le rooftop, la déco, la situation
Les -: en visite durant les travaux sur dizengoff, un peu bruyant

J y suis allée 2 fois. J y retournerai sans problème !

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci minipoisson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis