Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com382 $US
Hotels.com382 $US
FindHotel403 $US
Priceline383 $US
Travelocity382 $US
eDreams383 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 296)
Filtrer les avis
1 296 résultats
Note attribuée
879
274
61
37
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
879
274
61
37
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 296
Avis écrit le 5 mai 2019 par mobile

Excellente localisation, très bel appart hôtel avec un service de bon niveau.Les chambres sont très bien. Cuisine fonctionnel, grand lit douillet et superbe salle de bain. A conseiller la vue sur la mer !!!!
Seul petit bémol : les fenêtre pas assez insonorisés

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 687thierryh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SeaTelAviv, Guest Relations Manager de Sea Executive Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019
Google Traduction

Dear Thierry,

Thank you for choosing Sea Executive Suites and for taking the time to share such a lovely review.
I am delighted to read that you enjoyed our central, beachfront location, and that you found the room you stayed in to be comfortable and accommodating. It is great that you got to relax with the beautiful view on the beach.
As I am sure you learned, our hotel is located in a central area - which is not the quietest in town. Our windows are double-glazed so as to block out most of the noise from the street. I hope your overall experience was not interrupted as a result!
It has been our pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back to Tel-Aviv soon.

Warmest regards,
Danielle Kalev - Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2019 par mobile

Vraiment génial! Nous avions une suite au 5eme étage avec vue sur la mer, suite parfaitement aménagée avec kitchenette et salle de bains avec une baignoire et une douche. Le service était excellent, ils nous ont réparé très vite les petits soucis (lumière du balcon, prise...) et nous ont très bien conseillé sur les visites. Le seul bémol est le bruit de la Tayelet qui était acceptable en mai, à voir si ça le reste en Août. Superbe roof top. Je recommande vivement.

Date du séjour : mai 2019
Merci Vero1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SeaTelAviv, Guest Relations Manager de Sea Executive Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Dear Vero1903,

Thank you for choosing Sea Executive Suites and for taking the time to share your experience.
I am delighted to read that you enjoyed the suite you stayed in, perfectly equipped and overlooking the beach.
We aim to provide our guests with friendly, professional service and fix any issue that might arise as quickly as possible and to your full satisfaction - I am very pleased to hear we could do it for you.
Indeed, our hotel is located right on Tel-Aviv's promenade, which is not the quietest area. However, our windows are double-glazed so as to keep out most of the noise.
It has been our pleasure to host you and we look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,
Danielle Kalev - Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2019 par mobile

J ai passé 10jours à Sea Executive suites à Tel aviv.
Emplacement sympa face a la mer mais tres bruyant puisque directement sur la 4voies express...!
L hôtel a vielli, une dalle entière du plafond de la salle de bain est tombée sur la tête de mon fils de 15ans. Il s est coupé la main légèrement.
Donc comme nous ne sommes pas allé porter plainte ou à l hopital, la direction a jugé que ce n était pas un gros prejudice et m ont gracieusement offert 2 nuits..!!!! En me disanr que l on était pas aux USA..!
Je precise que si cela était arrivé avec un enfant plus petit, cela aurait pu être dramatique! Regardez les photos...!
Comme je n ai pas changé d hotel car , c est compliqué de refaire et défaire 5 valises, la directrice m a dit : « vous n avez pas du être trop traumatisée « ..... bref les photos parlent d elles même.
Ni allez pas!!!! Il existe de bien plus beaux endroits safe et bien entretenus à TEL AVIV!
A EVITER

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 627florencet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SeaTelAviv, Guest Relations Manager de Sea Executive Suites, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019
Google Traduction

Mrs. Temim,

I am sorry you are feeling this way in regard to your stay with us.
I understand you are flustered over the maintenance fault in your room, and as I told you in person - we take full responsibility over it.

To our regret, the incident resulted in your 16 year old son getting superficially scratched on his hand, and for that we deeply apologize and have apologized to you countless time in person.
No doubt, a compensation was due in this case, one that would make up for the total damage you were caused.

As your son was not hospitalized or in need of special medical treatment, nor was the rest of your vacation interrupted by this unfortunate incident - two complimentary nights worth over $900 seemed like a proper compensation.

Unfortunately, $900 in compensation and a constant follow up on our part were not enough to make you feel better.

We wish you had not chosen to sully our reputation as you did, but that of course is your choice.
We stand by our decision, knowing we did everything we could to try and make amends.

Regards,
Danielle Kalev - Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2019

Emplacement idéale face à la mer et non loin du souk Acarmel
Chambre spacieuse et très bien décorée
Très bon accueil
Vue magnifique sur Tel Aviv et la Tayelet
Roof top très agréable.
Salle de sport et sauna en prime
Très bon choix pour une escapade sur Tel Aviv

Astuce pour la chambre : Demander étage élevé
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ericfJ4476XP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SeaTelAviv, Guest Relations Manager de Sea Executive Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Dear Eric,

Thank you for choosing Sea Executive Suites and for taking the time to share your experience.
I am truly happy to learn that your stay with us was pleasant and comfortable. It is wonderful that you enjoyed the room you stayed in and the lovely view on the beach and the city it offers, as well as the amenities in the hotel.
We are honored to have provided you with a memorable stay and to have earned your perfect score and praise.
It has been our pleasure to host you and we look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,
Danielle Kalev - Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019

Vous pouvez choisir cet hôtel les yeux fermés. Hormis ce qui est mentionné ci-dessus, nous avions aussi organisé notre transfert de Jérusalem à Tel Aviv avec la réception de cet hôtel. Et là, le jour J arrivé, nous avons eu un contre temps très ennuyeux et avons du reporter le transfert de qques heures et l'hôtel s'est occupé de tout avec notre taxi qui a été du coup d'une compréhension et gentillesse très appréciable!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ecarlate4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SeaTelAviv, Guest Relations Manager de Sea Executive Suites, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2019
Google Traduction

Dear Arcale4,

Thank you for choosing Sea Executive Suites and for taking the time to share your feedback.
I am astounded at your beautiful review - it is absolutely wonderful to hear that you've had such a great experience!
I am happy we were able to look after you and assist you with the transfer from Jerusalem and every other request you had.
It has been our pleasure to have you as our guest, and we certainly look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,
Danielle Kalev - Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis