Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com367 $US
Hotels.com367 $US
Priceline324 $US
Travelocity367 $US
eDreams324 $US
Agoda.com322 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 193)
Filtrer les avis
1 193 résultats
Note attribuée
853
162
74
43
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
853
162
74
43
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 193
Avis écrit le 9 octobre 2019

L'hôtel est bien situé à 2 pas de la plage. Il y a un parking mais difficile de stationner lorsqu'on arrive, on se gare là où on peut.Design sympa et personnel souriant mais ne prend aucune initiative sans le manager.Beaucoup de construction à Tel Aviv et autour de l'hôtel, bien sûr celui-ci n'est pas responsable des nuisances mais lorsqu'on demande à changer de chambre ça peut tourner à certaine déconvenue. Les chambres standard donnant à l'arrière sont sans balcon et peuvent être limite au niveau propreté (je vous laisse juge en regardant la photo) mais elles sont grandes. Le seconde chambre suite au changement, n'avait pas de moquette mais un tapis qui était guère plus propre. Lors du changement de chambre, qui a eu lieu lors de notre absence car le manager n'était pas présent à ce moment, les valeurs mises dans le coffre fort furent retirées et mis dans des enveloppes et ce sans notre accord. Je comprends qu'ils voulaient récupérer l'ancienne chambre mais cette pratique est inadmissible même pour arranger le client. Comment vérifier s'il ne manquait pas des espèces, impossible à moins de compter ses billets matin et soir.
Petit dej jusqu'à 11 heure voir plus jour de shabbat, on le comprend lorsqu’on voit les dimensions de la salle du petit déjeuner.... petite ! donc on étale dans le temps, y aller de bonne heure sinon au petit bonheur la chance.
Je ne déconseille pas car pas de chance pour nous mais assurez vous dans la mesure du possible que votre chambre de donne pas sur des immeubles en construction et visitez la chambre avant pour la propreté si vous le pouvez. Donc pour moi c'est un moyen mais je n'y retournerai pas

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frédéric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a Member of Brown Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2019

Cher invité
Merci d'avoir séjourné au Brown Beach House.
Je suis désolé de lire à propos des problèmes de désagrément que vous avez rencontrés.
il y avait une erreur de communication entre vous et l'équipe qui ne comprenait pas ce dont vous aviez besoin. nous étions en contact avec votre agent pendant la journée parce que vous étiez en tournée et que vous n'aviez pas répondu au téléphone après de nombreuses tentatives.
nous avons des règles très strictes concernant les coffres-forts et nous y travaillons. votre agent a été mis à jour à propos de tout. autant que je sache, rien ne manquait dans votre propriété. ce sont des problèmes avec lesquels nous ne prenons pas le risque. Malheureusement, nous communiquons uniquement avec votre agent et non avec vous personnellement.
merci pour la critique honnête.

sincères amitiés,
Eden A.
Responsable des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2019

Meilleur emplacement !! Très belles chambres avec jacuzzi sur la terrasse !!! Un sans faute merci infiniment à Eden qui s'est occupée de nous et à Christina et toute l'équipe adorable du petit déjeuner qui est excellent!! Je recommande cet hôtel!!
Bravo à vous tous et à très vite !!!
Lisa et Ruben

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lisa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a Member of Brown Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2019
Google Traduction

Dear Lisa and Ruben,
Thank you for staing at The Brown Beach House.
Im so happy to read your feedback !
it was a big pleasure to host you, and alot of thanks for your kind words about the teams
i hope to see you soon again with us

kind regards,
Eden A.
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019

J’ai eu la chance de séjourner au Brown Beach House pour mon mariage que se tenait à Tel Aviv
L’équipe a été d’une gentillesse incroyable, j’ai été chouchoutée toute la semaine
Nous avons profité de la chambre terrasse avec le jaccuzzi sur le balcon, c’est une merveille, le moyen parfait pour s’isoler de l’effervescence de la plage
Le petit déjeuner très typique est exceptionnel, très copieux et l’équipe adorable
Vivement mon prochain séjour pour pouvoir y retourner

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cohen A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a Member of Brown Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2019
Google Traduction

Dear Andrea,
Thank you for staying at The Brown Beach House.
Im so happy to see you review!
it was a big pleasure to host you and your lovely family
we were excited to be part of your happy moments.
we hope to see you again on your anniversary
looking forward for your next visit

kind regards,
Eden A.
Guest Relations Manager
and the all team in the hotel <3

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019

Nous avons adoré notre séjour au Brown Beach House Hôtel.
Nous avions réservé une chambre Terasse, celle avec la piscine sur le balcon. Quel kiffe ! Nous avons pu profiter du calme et de la douceur de cette terrasse.

Le personnel était adorable et gentil. Nous étions accompagné de notre chihuahua qu'ils ont chouchouté !

Par contre, étant français, nous n'avons pas pu profiter comme il le fallait du petit-déjeuner qui était très typique israëlien. Mais nous avons tout de même profité des tartines beurrées :)

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Chaliane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a Member of Brown Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2019
Google Traduction

Dear Chalian,
Thank you for staying at Yhe Brown Beach House.
Im happy to read you enjoy at your so as you chihuahua (:
we happy to host people and dogs and hope to see you soon with us.
it was a pleasure to host you.

kind regards,
Eden A.
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019 par mobile

Personnel très désagréable, service quasi inexistant, le ménage n’était presque pas fait dans la chambre, la chambre n’était pas propre (poussière, draps sales...), il y avait des bruits de canalisation toute la nuit... pas génial pour un hôtel qui offre des chambres à plus de 350€ la nuit ! je ne recommande pas du tout cet hôtel.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 24fanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a Member of Brown Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2019
Google Traduction

Dear Fanny,
Thank you for staying at The Brown Beach House.
Im sorry to read you didnt enjoy the hotel.
we do our best to provide high and fast quality of service.
Housekeeping clean the rooms everyday and we can do it happily again if you ask.
we allways aim to improve our service and we take your comment very serious.

kind regards,
Eden A.
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis