Les chambres sont propres et bien équipées. La déco du plafond n'est pas agréable à mon gout. Le personnel est agréable au départ, bien que quand on leur demande une chambre au calme, ils vous envoient directement sur celle côté rue. Et alors là, c'est catastrophique. En 2019, cette hôtel est équipé de baies vitrées à simple vitrage pour les chambres qui donnent sur une rue (Allenby) très passante. Quand vous arrivez pendant le Shabbat, vous vous dites que c'est relativement calme, mais dès que c'est fini (samedi soir), la chambre devient un enfer. Les bus et les motos sont dans votre chambre toute la nuit, sans parler des klaxons (qui sont utilisés de manière systématique ici), conséquence vous ne dormez pas. J'ai donc demandé à changer de chambre, ce qui m’a été accordé, mais le bruit bien qu'atténué reste assez présent aussi. Bref c'était la première et dernière fois. Je considère que l'absence d'insonorisation des chambres est scandaleux vu le prix affiché, ce qui annule tous les autres points positifs (propreté, emplacement, chambre et literie)