Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
187 $US
Voir l'offre
Priceline187 $US
Traveluro191 $US
Tripadvisor187 $US
Destinia.com
eDreams187 $US
FindHotel
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 229)
Filtrer les avis
2 229 résultats
Note attribuée
1 640
328
131
56
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 640
328
131
56
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 229
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Que dire ! Je n’ai pas assez de mots ! Excellent hôtel (probablement le meilleur que j’ai pu faire). Accueil, services, personnel extraordinaire ! Toujours à nos petits soins. Nous avons été surclassés au 43ème étage avec une vue imprenable sur le boulevard et sur Amman.
Le petit déjeuner est incroyable, choix très variés on peut facilement tenir jusqu’au soir sans manger !
Nous avons passé le réveillon de Noël au restaurant grill : viande d’une qualité excellente !
Merci à tout le personnel vraiment ne changer rien !
Merci particulièrement au plus grand monsieur en taille (haha il saura se reconnaître) pour la voiture et toutes les petites attentions !
J’ai hâte de revenir !
Merci merci merci

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci karinebarchasz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman-Rotana, General Manager de Amman Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2020
Google Traduction

Dear Ms. Barchasz,

Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at Amman Rotana, we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your review. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Atieh Hamarneh
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2019 par mobile

Meilleur hôtel que nous avons pu faire en Jordanie.
Vue époustouflante et panoramique sur Amman. Nous étions assez haut situé! Ascenseur rapide!
A 15 min en voiture de la citadelle.
Un mall à moins de 5 Minutes à pied!

Chambre spacieuse, propre. Salle de bain spacieuse mais nous n'avons pas réussi à prendre de douche sans mettre de l eau partout...

Accueil super. Check in et out rapide.

Pour le petit déjeuner: meilleur petit dej fait en Jordanie avec un large choix, jus de fruits frais et serveurs à l'écoute. La cuisine donne envie et est propre.

Les restaurants sont très bons également!

En bref, allez y les yeux fermés si vous avez le budget car reste malgré tout à des prix élevés!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 54cha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman-Rotana, General Manager de Amman Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019
Google Traduction

Our Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at Amman Rotana, we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your review. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Atieh Hamarneh
Cluster General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019 par mobile

Hôtel très moderne situé dan un quartier rénové à 15mn en voiture de la citadelle.
Personnel compétent et bon contact en amont avec notamment location de voiture sur place pour sillonner ensuite la Jordanie.
En ce qui concerne les chambres , elles sont très spacieuses et propres , mais assez impersonnelles...
De toute façon difficile de trouver une boutique hôtel de charme en Jordanie .
Petit bémol : le lit d’appoint pour notre fille manquait dans la chambre à notre arrivée très tardive .. mais ils ont vite résolu le problème et ont été réactifs ...
A noter petit déjeuner fabuleux

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vivouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman-Rotana, General Manager de Amman Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2019
Google Traduction

Our Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at Amman Rotana, we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your review. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Atieh Hamarneh
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Amman rotana excellent hôtel vraiment Je suis très contente pour séjour . Premier chose je veux remercier Mr houssain abughosh bien accueil, très gentil et serviable et aussi le responsable Mr Omar BRAGHIT pour la disponibilité , elle m'a donné des informations et culture très importante sur Jordanie ,vraiment sont des gens compétents et professionnelle . Je n'ai oublié pas le petit déjeuner fabuleux , les chambres bien nettoyer , paysage incroyable au soir .

Date du séjour : août 2019
Merci alimB7057UD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman-Rotana, General Manager de Amman Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2019
Google Traduction

Our Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at Amman Rotana, we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your review. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Atieh Hamarneh
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2019


bon niveau de propreté et d'hygiène
bonne nourriture : à recommander
accueil personnalisé et procédures faciles pour check in et check out
et gastronomie diversifiée qui répond à tous les goûts différents types de restaurant

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci arfa0uil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman-Rotana, General Manager de Amman Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2019
Google Traduction

Our Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at Amman Rotana, we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your review. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Atieh Hamarneh
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis