Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com205 $US
eDreams234 $US
Booking.com234 $US
ZenHotels.com327 $US
Trip.com209 $US
Orbitz.com205 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
939 résultats
Note attribuée
831
67
16
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
831
67
16
12
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 939
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Le Fairmont Amman est situé dans les beaux quartiers d’Amman. Il conjugue la modernité des palaces européens ou américains avec un certain faste oriental dans une combinaison extrêmement réussie. Les chambres sont vastes et confortables, la literie parfaite et les salles de bain tout à fait fonctionnelles. Le petit déjeuner est très bien, jus de fruits frais pressé et choix de fruits frais remarquables. L’efficacité de la réception est à géométrie variable : les deux chambres que nous occupions se ont vues attribuer mon nom de jeune fille et aucune rectification n’y a rien changé. La piscine est agréable, les différents restaurants tous parfaits, une excellente adresse que nous recommandons chaleureusement.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci EMH7833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FadeelW, General Manager de Fairmont Amman, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2019
Google Traduction

Dear EMH7833,

Thank you for taking the time to review your recent visit to Fairmont Amman.
We truly appreciate your kind feedback regarding our rooms, breakfast, reception, pool and restaurants. It gives us great pleasure to hear that your stay has met all your needs and that you were fond of our property.

We thank you again and look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Fadeel Wehbe
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Cet hôtel est exceptionnel. Tout est parfait. De la décoration au mobilier, en passant par les chambres, les espaces détente, chaque chose est à sa place. Toutes les parties de l’hôtel sont spacieuses et parfaitement adaptées au bien être de la clientèle.
Les chambres sont simplement parfaites!

Le petit déjeuner est excellent.

Très difficile d’en partir...

Date du séjour : août 2019
Merci Abidjan225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FadeelW, General Manager de Fairmont Amman, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019
Google Traduction

Dear Abidjan225,

Thank you for taking the time to review your recent visit to Fairmont Amman.
We are delighted to hear of your kind feedback in regards to our interior decoration, the rooms, and our breakfast. We strive to meet and exceed guest expectations at all times!

We thank you again for your kind words and hope to welcome you back soon.

Sincerely,

Fadeel Wehbe
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2019 par mobile

Bonjour. C'est Madame Dina .j'ai passée un agréable séjour dans cet hôtel, l'accueil était très chaleureux, le personnel respectueux, la chambre bien nettoyée, et la bouffe si bonne et très bien préparée et présenté, je remercie monsieur laith, et tout le personnel.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 827ghassanh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FadeelW, General Manager de Fairmont Amman, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2019
Google Traduction

Dear Madame Dina,

Thank you for your kind words regarding your stay with us at Fairmont Amman. We are very glad to hear of your positive experience during the welcome as well as our staff and rooms.

We thank you again and hope to welcome you back soon!

Sincerely,

Fadeel Wehbe
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2019 par mobile

Parfait sur tous les points. Checkin, breakfast, le très beau choix de restaurants, l’amabilité naturelle et et discrète de tout le personnel, une attention à chaque détail, tout simplement parfait. Je reviendrai.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Pascale_with_an_e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FadeelW, General Manager de Fairmont Amman, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2019
Google Traduction

Dear Pascale_with_an_e,

Thank you for taking the time to review your recent visit to Fairmont Amman.
Your kind words regarding our check-in, breakfast, restaurants and our staff friendliness are truly appreciated. We hope to welcome you again soon!

Sincerely,

Fadeel Wehbe
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2019

Belles prestations et matériaux de qualité.
Néanmoins décue par le froid qui règne dans l'établissement, le SPA assez petit et la pisicine bondée
Dommage également qu'il n'y ait pas plus de précisions lors de l'arrivée à l'hotel (hotel très grand)

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci Roam48392504012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FadeelW, General Manager de Fairmont Amman, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2019

Cher(e) Roam48392504012,

Nous avons lu avec grand interet vos commentaires par rapport a votre sejour au Fairmont Amman et nous avons pris note des details qui meritent notre attention. Pour notre part, il est important de s'assurer que nos clients recoivent la meilleure attention possible et cela inclut les informations sur l'hotel.

Nous esperons vous revoir tres prochainement afin que vous puissiez apprecier une qualite superieure de notre service.

Cordialement,

Fadeel Wehbe
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis