Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
172 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
131 $US
Voir l'offre
Agoda.com
85 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 24/08/22
Hotels.com172 $US
Priceline
Travelocity172 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (753)
Filtrer les avis
753 résultats
Note attribuée
537
141
42
13
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
537
141
42
13
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 753
Avis écrit le 30 octobre 2019

Info importante à savoir : la piscine n'est autorisée aux hommes qu'à partir de 19h!
Nous voyagions en famille Et j'avais choisi exprès un hôtel pour que nos enfants puissent aller se détendre à la piscine. Mais, apres le dîner le soir, elles étaient fatiguées Et n'ont pas pu en profiter. Si c'était à refaire, je choisirai un autre hôtel pour cette raison.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci oriannaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
maysammour, Owner Representative de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire concernant votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes les premiers à être déçus de ne pas avoir su vous satisfaire.

Malheureusement, le gymnase et la piscine ne sont pas geres par l'hotel. Donc, l'hotel ne peux pas changer l'horaire d'ouverture et les reglements de la piscine, mais nous avons bien reçu votre plainte et nous allons y envoyer a Vault Gym representant.

Encore, nous nous excusons pour cet incident et nous vous promettons un meilleur sejour la prochaine fois que vous visiterez Amman.

Bien a vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019

Excellent séjour à l'Ayass Hôtel à Amman. Chambres spacieuses et bien équipées, salle de bains de même niveau, et personnel tout à fait à la hauteur.
Dommage que le restaurant reste un cran au-dessous.

Date du séjour : mai 2019
Merci jean louis j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayass H, Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Greetings from Ayass Hotel- Amman.

First, we would like to thank you for choosing our hotel to stay at during your visit to Jordan. We would also like to thank you for taking the time to share with us your experience at Ayass Hotel. Your feedback regarding the hotel is truly welcomed and appreciated.

At Ayass Hotel we strive to surpass the expectations of our guests by delivering the best quality of service we believe our guests deserve. Knowing that you have enjoyed your stay is a thrilling and an encouraging thing to hear. It truly means that our efforts were rewarded.

Thank you and we look forward to welcoming you again in the near future.

Have a wonderful day.

Ayass Hotel Management


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019

...l'hôtel se situe à l'intersection d'une voie exprès de 8 voies et d'une autre route à 4 voies où ça circule jour et nuit! On m'a répondu qu'il n'y avait pas de chambres tranquilles. Pourtant, après un circuit en Jordanie je suis revenue à l'Ayass Hotel pour une dernière nuit et on m'a attribué une très belle suite sur cour qui était très calme.
Les installations sont bien entretenues dans l'ensemble de l'hôtel et la vue depuis la salle des petits-déjeuners est superbe.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci OuchyVaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayass H, Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Greetings from Ayass Hotel- Amman.

First, we would like to thank you for choosing our hotel to stay at during your visit to Jordan. We would also like to thank you for taking the time to share with us your experience at Ayass Hotel. Your feedback regarding the hotel is truly welcomed and appreciated.

At Ayass Hotel we strive to surpass the expectations of our guests by delivering the best quality of service we believe our guests deserve. Knowing that you have enjoyed your stay is a thrilling and an encouraging thing to hear. It truly means that our efforts were rewarded.

Thank you and we look forward to welcoming you again in the near future.

Have a wonderful day.

Ayass Hotel Management


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2019 par mobile

Nous sommes actuellement résidents à l'hôtel.
Vendredi soir jour de week-end ici en Jordanie : un mariage est célébré... Alors que nous souhaitons remonter au 4ème étage à notre chambre le groom nous demande de prendre les escaliers pour ne pas gêner les invités...déjà nous trouvons cela limite car nous sommes aussi des clients de l'hôtel.
La musique est tellement forte que les murs, les grilles d'aération de la climatisation et les meubles en tremblent !!!
Nous appelons donc la réception de l'hôtel qui nous réponds que nous pourrons dormir après minuit car ils baisseront le son à cette heure...
Juste inadmissible pour un hôtel...
Nous n'avons pas loué une chambre dans une boîte de nuit !!!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci YoucefbinMohamed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
maysammour, General Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2019

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire concernant votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes les premiers à être déçus de ne pas avoir su vous satisfaire. Malheureusement, le DJ n'est pas un employe de l'hotel. Conformément à la réglementation, l'hotel peut arreter la musique a minuit. Cependat, apres votre plainte, l'hotel sera mettre des nouvelles mesures pour vous garantir un sejour joyable et comfortable.

Quant a "la demande d'utiliser l'escalier", il n'est pas acceptable pour vous demander d'utiliser l'escalier, si vous nous avez informes, nous aurions parlé avec le groom. Aussi, on a un troisieme ascenseur que seulement sert les clients de l'hotel.

Encore, nous nous excusons pour cet incident et nous vous promettons un meilleur sejour la prochaine fois que vous visiterez Amman.

Bien a vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2019 par mobile

Hôtel un peu hors du centre mais sur un grand axe routier. Parking extérieur gratuit. Hôtel vieillissant. Grande chambre. Salle de bains non chauffée donc froide. Le plus: belle salle de sport bien équipée et grande piscine. Personnel très agréable.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Bezzola D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayass H, Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2019
Google Traduction

Dear Bezzola D

Greetings from Ayass Hotel- Amman.

First, we would like to thank you for choosing our hotel to stay at during your visit to Jordan. We would also like to thank you for taking the time to share with us your experience at Ayass Hotel. Your feedback regarding the hotel is truly welcomed and appreciated.

At Ayass Hotel we strive to surpass the expectations of our guests by delivering the best quality of service we believe our guests deserve. Knowing that you have enjoyed your stay is a thrilling and an encouraging thing to hear. It truly means that our efforts were rewarded.

Thank you and we look forward to welcoming you again in the near future.

Have a wonderful day.

Ayass Hotel Management


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis