Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
134 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Booking.com
171 $US
Voir l'offre
Agoda.com
76 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com134 $US
Priceline
Travelocity139 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
748 résultats
Note attribuée
532
141
42
13
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
532
141
42
13
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 748
Avis écrit le 15 mars 2020

Tout s'est trés bien passé à Ayass. Personnel trés agréable, chambre spacieuse et emplacement idéal de l'hôtel.
Petit dej complet et parking gratuit juste à coté de l'hotel.
Excellent service de chambre quotidien et digne de confiance.
Merci !

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci slaheddinec2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayass H, General Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2020

Bonjour! Nous vous remercion d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir choisi Ayass Hotel. Quel plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2020 par mobile

Nous avons une chambre avec salon de travail, un grand lit confortable. Très bien
La situation sur une grande avenue avec une grosse circulation n'a évidemment pas un charme fou, pourtant nous avons fort bien dormi.
En revanche nous avons été très déçus par le restaurant, choix des plats, mauvais jour ?
Pour le taxi pour l'aéroport, le plus simple l'appli Uber, avec l'hôtel, c'est compliqué

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Fearless26496516971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
maysammour, Owner's Representative de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire concernant votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos chambres et nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez rencontrés au restaurant. Si vous nous avez informés immediatement, nous aurions essayé de résoudre le problème.

A l'hotel, nour offron le taxi de l'aeroport de l'hotel, et nous expliquons toujours il est plus cher que Uber, mais le client decide.

Encore, nous nous excusons pour cet incident et nous vous promettons un meilleur sejour la prochaine fois que vous visiterez Amman. Bien a vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2019

Info importante à savoir : la piscine n'est autorisée aux hommes qu'à partir de 19h!
Nous voyagions en famille Et j'avais choisi exprès un hôtel pour que nos enfants puissent aller se détendre à la piscine. Mais, apres le dîner le soir, elles étaient fatiguées Et n'ont pas pu en profiter. Si c'était à refaire, je choisirai un autre hôtel pour cette raison.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci oriannaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
maysammour, Owner Representative de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire concernant votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes les premiers à être déçus de ne pas avoir su vous satisfaire.

Malheureusement, le gymnase et la piscine ne sont pas geres par l'hotel. Donc, l'hotel ne peux pas changer l'horaire d'ouverture et les reglements de la piscine, mais nous avons bien reçu votre plainte et nous allons y envoyer a Vault Gym representant.

Encore, nous nous excusons pour cet incident et nous vous promettons un meilleur sejour la prochaine fois que vous visiterez Amman.

Bien a vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019

Excellent séjour à l'Ayass Hôtel à Amman. Chambres spacieuses et bien équipées, salle de bains de même niveau, et personnel tout à fait à la hauteur.
Dommage que le restaurant reste un cran au-dessous.

Date du séjour : mai 2019
Merci jean louis j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayass H, Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Greetings from Ayass Hotel- Amman.

First, we would like to thank you for choosing our hotel to stay at during your visit to Jordan. We would also like to thank you for taking the time to share with us your experience at Ayass Hotel. Your feedback regarding the hotel is truly welcomed and appreciated.

At Ayass Hotel we strive to surpass the expectations of our guests by delivering the best quality of service we believe our guests deserve. Knowing that you have enjoyed your stay is a thrilling and an encouraging thing to hear. It truly means that our efforts were rewarded.

Thank you and we look forward to welcoming you again in the near future.

Have a wonderful day.

Ayass Hotel Management


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019

...l'hôtel se situe à l'intersection d'une voie exprès de 8 voies et d'une autre route à 4 voies où ça circule jour et nuit! On m'a répondu qu'il n'y avait pas de chambres tranquilles. Pourtant, après un circuit en Jordanie je suis revenue à l'Ayass Hotel pour une dernière nuit et on m'a attribué une très belle suite sur cour qui était très calme.
Les installations sont bien entretenues dans l'ensemble de l'hôtel et la vue depuis la salle des petits-déjeuners est superbe.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci OuchyVaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayass H, Manager de Ayass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Greetings from Ayass Hotel- Amman.

First, we would like to thank you for choosing our hotel to stay at during your visit to Jordan. We would also like to thank you for taking the time to share with us your experience at Ayass Hotel. Your feedback regarding the hotel is truly welcomed and appreciated.

At Ayass Hotel we strive to surpass the expectations of our guests by delivering the best quality of service we believe our guests deserve. Knowing that you have enjoyed your stay is a thrilling and an encouraging thing to hear. It truly means that our efforts were rewarded.

Thank you and we look forward to welcoming you again in the near future.

Have a wonderful day.

Ayass Hotel Management


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis