Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle maison bourgeoise !!!!”
Avis sur Sufra Restaurant

Sufra Restaurant
Classé n° 38 sur 963 Restaurants à Amman
Attestation d'Excellence
Cuisines : Moyen-Orient
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 20 mars 2020

En vacances en jordanie nous sommes allés dans le quartier rainbow street quartier branché et de bons restos.
Très Bien manger copieux raffiné que des spécialités un régal nous avons pris pls plats pour goutter un peu de tout on nous a offert le thé à la menthe parfait, l'accueil au TOP Merci

Date de la visite : mars 2020
Merci daniella m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 479)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 481

Avis publié : 1 février 2020 par mobile

Une très belle carte, un site original, un service raffiné et une qualité irréprochable.
Pour nous c’est le meilleur restaurant de la ville.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Jde55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2020 par mobile

Nous étions 3. Nous avons pris différents mezze tous typiques et excellents. Plats copieux avec plats du jour hélas épuisés ce jour là. Pas d’alcool. Bon repas autour de 40 euros par personne

Date de la visite : janvier 2020
Merci jeanmichelh734
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2019

un bel endroit pour goûter un délicieux mensaf ou un mix grilled!!!
et finir avec une note sucrée
il vaut mieux réserver à l'avance

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jphikiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2019

Le restau se situe dans une magnifique maison et s'articule sur plusieurs salles avec hauts plafonds, donc impression aérée. Il s'agissait de notre premier repas à Amman et nous n'étions pas habitués aux quantités. Nous n'avons donc pas dépassé le mezzé en entrée. Rien de fancy, mezzé libanais classique et beaucoup trop citronné à mon goût. Pas d'acohol à la carte. Service quelconque.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci KarinKD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sufra Restaurant ont aussi consulté

Amman, Gouvernorat d'Amman
Amman, Gouvernorat d'Amman
 
Amman, Gouvernorat d'Amman
Amman, Gouvernorat d'Amman
 

Vous connaissez Sufra Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page