Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
110 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
110 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
getaroom.com
112 $US
99 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 13 $US
eDreams110 $US
Booking.com110 $US
ZenHotels.com112 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 630)
Filtrer les avis
2 630 résultats
Note attribuée
2 150
323
102
34
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 150
323
102
34
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 630
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

Séjour de 2 nuits en famille.
Personnel attentionné, sécurité ok.
Chambre classique pour un hôtel type business, environnement décevant car deux grandes tours en construction abandonnées juste à côté

Petit déjeuner très bon avec produits locaux et internationaux

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fredvan23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaAmman, General Manager de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2019
Google Traduction

Dear fredvan23

Let me take this opportunity to thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Amman and for taking the time to share your comments with us. Your feedback is extremely valuable for us as we strive to consistently exceed guest expectations, in every way

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.

Respectfully
Wissam Shubat
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2019

chambre spacieuse en ligne avec les hôtels de cette chaîne. piscine, jaccuzi très agréable. Le personnel des soins est vraiment charmant et très professionnel. Room service très sympathique.
2 points à améliorer néanmoins. Le monsieur de l'accueil devrait améliorer sa qualité de réception. Accueil tout juste agréable... voir un peu désagréable. Le ménage dans notre chambre. De la poussière sur le pied des lampes de chevet un peu moyen pour un hôtel de cette classe de même un seul peignoir et une paire de chaussons pour 2 pas top.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci BAB1143390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wissam_Shubat_, General Manager de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2019
Google Traduction

Dear BAB1143390,


Greetings from Crowne Plaza Amman
We would like, at first, to thank you for sparing the time to write this review and to share with us your experience.
In parallel, we were contented when learning that you've enjoyed your stay and that our services have risen up to your expectations. On the same note, we are thankful for mirroring your constructive comments; matter that shall be discussed with our management team. We do hope to welcome you once again at Crowne Plaza Amman and earn the chance to greet you in person.

Respectfully,
Wissam Shubat
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2017

Bon accueil, personnel courtois et avenant. Hôtel vieillissant mais propre. Bien situé cependant le rapport qualité prix pour la chambre et le petit-déjeuner est prohibitif, même pour un hôtel en Centre-Ville. La décoration et les salles de bain sont à refaire, c'est un minimum pour justifier les prix pratiqués.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lifepak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2017
Google Traduction

Good morning from your family at Crowne Plaza Amman. Thank you so much for writing such a thorough review of our property. I really enjoyed reading every word. I would like to start off by thanking you for recommending our Property. It's always nice to hear when we've made a valuable guest happy. You seemed to have really experienced during your stay, which makes us very happy.
I would just like to end this note by saying we are all humbled that you took time out of your busy schedule to write this wonderful review, and we look forward to welcoming you back again on your next visit to Jordan.
Sincerely,
Omar Bregeth Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2017

Procédure de reception/check in rapide et efficace.
Belles chambres, bien équipées, spacieuses, très propres. Lit king size, excellent couchage. Salle de bain confortable. Wifi gratuit, fonctionne bien.
Expérience très décevante pour déjeuner à la brasserie Oasis, longue attente, nourriture insipide.
Petit déjeuner: excellent, tant en terme de variété que de qualité.
J'ai essayé la salle de gym: fonctionnelle, bien équipée, confortable, située dans l'enceinte du Spa. Agréable expérience.
J'ai obtenu un check out décalé, bien apprécié.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Éric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2017
Google Traduction

Thank you for your time spent in writing about your experience with us. We are glad that you had a good stay in general. Your comment about Dinner has been addressed with the team immediately .

Until your next stay with us, please accept our warm regards.

Thanks again,
Omar Bregeth
Director of Rooms .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016 par mobile

Hôtel international classique, avec des chambres spacieuses et confortables, bien insonorisées. Le point noir concerne les parties communes : la séparation entre les zones fumeurs et non fumeurs est assez théorique. Dans le restaurant et le bar, c'est difficilement supportable.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci rotenda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your time spent in writing about your experience with us. We are glad to read that your stay was great and that you would return once your travel brings you back to Amman. Your comment about smoking is understandable .

Your comment has been addressed with the team immediately
Until your next stay, please accept our best regards.
Sincerely,
Omar Bregeth
Director of Rooms.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis