Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com109 $US
Booking.com109 $US
eDreams109 $US
Prestigia.com166 $US
Tripadvisor109 $US
Travelocity109 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
927 résultats
Note attribuée
568
161
103
47
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
568
161
103
47
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 927
Avis écrit le 20 décembre 2019

Tres Joli et tres belle hotel a amman jordon avec travailleurs tres efficace surtout mustapha cappuccino lounge.
Je pense que le hotel movanpik 6 etoiles non seulement 5 etoiles.
Merci beaucoup pour votre services.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 115waelb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Movenpick A, Manager de Movenpick Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are delighted you enjoyed your experience with us.

We very much look forward to warmly welcoming you again to Movenpick Amman Hotel in the near future.

Yours sincerely,

The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2018

Même avec un GPS, l’hôtel n’est pas si évident à trouver en arrivant de l’aéroport en voiture.
Alors que j’avais réservé une chambre standard, nous avons eu un surclassement en Prémiun. Un bon point pour la check-in efficace. Bonne nuit.
Au petit-déjeuner, c’est dommage d’arriver à une table inoccupée et de découvrir mugs et couverts sales ; pas de personnel présent pour corriger ; alors je m’en suis occupé tout seul (en échangeant avec d’autres tables). Au check-out, la consigne pour nous restituer le véhicule n’a manifestement pas bien été passée. ½ heure à attendre alors que le valet de parking discutait. 2 mauvais points.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Gedeon531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Amm... J, Manager de Movenpick Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Amman.
We value your review.
We apologize that your recent stay did not meet your expectations. We appreciate your comments and will share them with our team to continue improving our services.
We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future, promising a better experience.

Sincerely,
Holiday Inn Amman Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2018

ce n'est un hotel de 5*. Mais tout etait bien. Le petit dejeuner est OK, la chambre confortable. La rue est calme donc pas de bruit autour. Un petit détail quan-meme, la piscine fermée avec 30°C dehors, c'est un peu dur!

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jpchevi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Amm... J, Manager de Movenpick Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Amman.
We are pleased to hear that your stay was comfortable and up to your standard, it's something our staff takes great pride in.

We appreciate your comments and will share them with our team to continue improving our services.

hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Sincerely,
Holiday Inn Amman Team



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2017

La légendaire bonhommie des Jordaniens est une pure réalité.. accueil, sourire, respect sont de mise en permanence.
Le personnel du Holiday Inn à Amman ne fait pas exception à cette règle et, outre ce personnel sympathique et efficace, l'hotel est un lieu très agréable bien équipé (piscine, sauna, Gym,...) et des restaurants et cafés à thème qui allient bon goût et diversité...à ne pas rater!

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci kodokan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Amm... J, Senior eCommerce & Marketing de Movenpick Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2017
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Amman.
We value your review.
We are pleased to hear that your stay was comfortable and up to your standard, it's something our staff takes great pride in.
We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Sincerely,
Holiday Inn Amman Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2015

Je dirai pas que c'est un hotel de 5*. Mais en general tout etait correct. Un bon ptit dejeuner, une chambre confortable. Il faudra prendre un taxi pour n'importe kel visite, peu de chose autour. La ruelle est assez calme donc pas de bruit autour.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Madayounes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ismail A, General Manager de Movenpick Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2015
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis