Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
116 $US
Voir l'offre
Booking.com
150 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Agoda.com
92 $US
Voir l'offre
Hotels.com116 $US
Priceline111 $US
Travelocity116 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
591 résultats
Note attribuée
314
197
54
19
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
314
197
54
19
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 591
Avis écrit le 13 janvier 2021 par mobile

C’est un hôtel qui mérite 5*, l’accueil , La taille et l’ameublement de la chambre, le service, le SPA, le petit déjeuner et surtout Yara la chef de relation client qui vous fait sentir que vous êtes chez vous dès votre arrivée.
J’ai séjourné dans la plupart des hôtels 5* de Amman mais honnêtement cet hôtel les dépasse tous.
Sans oublier la propreté extrême qui vous tranquillise dans cette période de Covid-19.
À très bientôt

Date du séjour : janvier 2021
2  Merci Haawada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mars 2020 par mobile

Très bon hôtel, confortable utilisé pour un voyage en groupe. Professionnalisme de la direction pour nous accueillir notamment la 4eme nuit non prévue quand le gouvernement turc nous a interdit l'accès à notre vol de retour en France via Istanbul car nous n'avions que 10jrs hors de France et non 14 au regard du coronavirus.
Bon petit déjeuner et repas sous forme de buffet repas.
La WiFi marche très bien.
Accueil très agréable assuré par la responsable Yara.
Monique

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci moniquegF5426CE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 février 2020 par mobile

Très bel hôtel un peu excentré mais il a l'avantage d'être au calme. Les Chambres sont belles, bien équipées, confortables et très propres. Le petit déjeuner est servi dans une salle très éclairée, il est copieux et de qualité. Le dîner est sous forme de buffet dans une autre salle à manger. Les plats proposés sont très bons, d'ailleurs les cuisiniers viennent en salle pour savoir comment ça se passe. Tout le personnel de cet hôtel est très agréable et aux petits soins. Je suis venu avec un groupe et nous avons été très bien accueillis. Le matin au petit dejeuner le service est impeccable, avec des personnes très aimables. Au dîner le personnel et le maître d'hôtel sont à l'écoute et très disponibles. A la Réception il y a une dame qui parle français et d'une d'une grande gentillesse. Vraiment merci pour cet accueil pendant ces 5 nuits passées dans cet hôtel.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4  Merci ANDREA13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bashar T, Manager de Amman International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020
Google Traduction

Dear Andrea

Thank you kindly for such a lovely message about our hotel, we work very hard to provide the best services and facilities to our guests. it is comments like yours that make our efforts worth it.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019

Grande chambre confortable, plusieurs restaurants et bars. Un spa de qualité. Même si l’hôtel est éloigné de la ville basse, les taxis étant peu chers cela vaut la peine de s’y arrêter. De plus endroit très calme et personnel très sympathique

Astuce pour la chambre : L’hôtel est calme donc pas de problème
Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ddv33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bashar T, Manager de Amman International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you kindly for the review of our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2019

pas à recommander

728590435

Ce qui est agréable c'est le calme relatif calme et il y a une cour interne avec pisicne cepndnat très froide (et sans chaises longues, car c'est l'hiver, meme si en journee il peut faire 30 degrés). Hotel assez excentré. Le personnel à la réception a oublié de commander mon taxi de 4h du matin pour l'aéroport. D'urgence un vieil Uber est arrivé une 15aine de minutes plus tard. Meme prix que le taxi officiel. J'aurasi pu rater mon avion. Pour le réveil, attention. (Une fois trop tot, une fois pas du tout, une fois correct). Le 1er jour l'air conditionné fonctionnait bien, le 2nd pas. Comme on est passé à l'heure d'hiver, ils n'ont plus gardé que le chauffage central. Au retour j'ai eu une autre chambre qui paraissait plus neuve, et l'air conditionné fonctionnait bien . Les buffets- diners sont moyens. J'avais pris à la carte un calamar frit, peu de calamar mais une très grosse croûte brun foncé .. Mieux vaut prendre autre chose.

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci irrise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bashar T, Manager de Amman International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020
Google Traduction

Dear guest,

While you are perfectly entitled to your opinion concerning your experience at the hotel, I take issue with your 30 degree statement, it is never that warm during NOVEMBER in Jordan. furthermore there is not enough sunlight to make the location warm and welcoming during the winter months, thus the reason we close down that area during the winter season.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis