Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
96 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
85 $US
Voir l'offre
Agoda.com
68 $US
Voir l'offre
Priceline79 $US
Hotels.com96 $US
Prestigia.com98 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 367)
Filtrer les avis
1 370 résultats
Note attribuée
1 011
212
87
36
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 011
212
87
36
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 370
Avis écrit le 16 novembre 2021 par mobile

Nous sommes descendus dans cet hôtel lors d’un voyage organisé,
La chambre que nous avons eue donnait sur la rue et elle est située au 6ème étage, non seulement on a eu le bruit qui venait de la rue mais en plus il y avait des travaux au 7ème étage! Mon époux est allé voir la réception mais cela n’a rien donné, on voulait changer de chambre mais apparemment l’hôtel était complet!
Finalement les travaux se sont arrêtés à 2h du matin! Le hic c’est que nous devions rester 3 nuits!
Le restaurant de l’hôtel était sous forme de buffet, un grand choix de cuisines variées, rien à dire.
Le personnel très accueillant et professionnel.
Dommage pour la situation sur une avenue très passante!

Astuce pour la chambre : Essayez d’avoir une chambre loi de la rue!
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Didjam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmad Ebdah, General Manager de Corp Amman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality of food and variety, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Definitely, your comments have been delivered to our concerned parties & will make sure that in your future stays will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2019

chambre exellent propre et bien organise les serviettes ont une odeur fade.restaurant propre, bien varie et surtout le chef imen pour les pizza et 'managuich',personel acceuillant, chaleurex et serviable.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci sarra_malek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmadE1201, General Manager de Corp Amman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2019
Google Traduction

Dear Sarra,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Your recommendation highly appreciated.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019

tout est parfait pour un séjour de travail, aussi bien l’hébergement que la restauration, la proximité de la ville représente un atout capital pour l’établissement.
et surtout il ne faut pas négliger l'excellent accueil et la gentillesse du personnel, surtout celui de la restauration

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci chamostefai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmadE1201, General Manager de Corp Amman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2019
Google Traduction

Dear Chamostefai,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team members are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019

Très belle hôtel et super service! Nous avons eu droit a des fruit dans notre chambre ainsi qu'un remplisage des bouteille d'eau même si nous avions seulement pris une nuit. Merci à ousama et talal pour le bon service lors de notre départ à 4:15 am (early lunch boxe très rapide et aller chercher notre voiture de location dans leur stationnement privé)

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MarcL2091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmadE1201, General Manager de Corp Amman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2019
Google Traduction

Dear Marc,

Thank you very much for your time spent writing a review of your stay experience at Corp Amman Hotel.

We are so happy to read such a great and lovely wording in describing you satisfaction of our hotels service details.

Your words have been reached all team members which will give positive impact for our future performance

We are looking forward to welcome you and all your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019 par mobile

Excellent restaurant ou il faut tout goûter !! Très fin, meilleur restaurant du voyage et personnel très professionnel et agréable
Merci Ahmad salameh et Ahmad Alpam
Si nous repassons à Amman nous reviendrons sans hésiter !!!!

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci CelineM823
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmadE1201, General Manager de Corp Amman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2019
Google Traduction

Dear Celine,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience Corp Amman Hotel.

We appreciate every word and we promise you will keep up our best to keep high performance in all areas.

Looking forward to welcome you and all your friends at Corp Amman Hotel.


Ahmad Ebdah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis