Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
158 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/06/22
Booking.com
129 $US
Voir l'offre
FindHotel
116 $US
Voir l'offre
Hotels.com158 $US
Priceline135 $US
Travelocity158 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 712)
Filtrer les avis
1 712 résultats
Note attribuée
1 020
386
191
71
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 020
386
191
71
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 712
Avis écrit le 22 septembre 2021

Un hôtel super agréable ! Un endroit parfait pour les séjour d’affaires. Et dés que vous êtes à la réception vous êtes au "pays du sourire"
Très bon accueil. Pratique parking hôtel sécurisé, et surtout bien situé dans la ville.
Bonne restauration avec toujours le même accueil, personnellement j’adore le était déjeuner varié de cet hôtel .. chambre avec une très bonne literie !
JE LE CONSEILLE VIVEMENT
C’est la deuxième fois que je reste dans cet hôtel et certainement pas la dernière !

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci chahenh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kempinski Hotel Amman, Owner de Kempinski Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2021
Google Traduction

Dear Mr. Omar,

We thank you so much for your lovely comment on TripAdvisor following your stay at the Kempinski Hotel Amman.

We are delighted to read that you enjoyed your entire stay. Your comment is very rewarding as we strive to deliver everyday our best “service from the heart” for our guests’ satisfaction. Thank you very much for highlighting the hotel’s efficient service, We are so fortunate to have such a great team here at the hotel and they are by far our biggest asset. the staff sends their very best wishes and were proud to receive such praise,

The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back at the Kempinski Hotel Amman.

Best Regards

Faris Hijazeen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2021 par mobile

Un acceuil chaleureux, personnel très aimable surtout Dorra & Bayan.
Chambre propre et parfaite pour un voyage d'affaire.
Un petit dej très varié.
J ai bien aimé aussi la salle de GYM.
MERCI ABDULLAH QURASHI ET BATOOL ET EN LE CAFÉ LOUNGE MERCI ABD JABAR

Astuce pour la chambre : Rien
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci kilania2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kempinski Hotel Amman, Owner de Kempinski Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2021

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour au Kempinski Hotel Amman aussi que pour votre beau commentaire.

Nous sommes ravis de lire que la chambre vous ait plu ainsi que le service de nos équipes. Nous essayons chaque jour de rendre votre expérience unique, Dans l'attente du plaisir de vous revoir parmi nous.

J’espère sincèrement que nous aurons l’opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Hôtel Kempinski Amman

Sincèrement,

Directeur de l'hôtel
Faris Hijazeen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2020

nous avons séjourné 3 nuits début juillet 2019.

Le quartier n'est vraiment pas top mais c moins touristique y circuler habiller correctement couvert.

Nous avons été déçu de ne pas utiliser la piscine.

En effet durant 2 jours il y a eu soit disant nettoyage mais sans vraiment de conviction dans la réponse puis après elle a été loué pour les pool partie des locaux . musique avec dj extrêmement forte avec des jeunes jordaniens en tenue très légère. Nous étions en famille avec ma belle mère et mes enfants ce qui est fortement déconseillé.
Les jeunes buvaient dans la piscine sales et laissaient tomber les verres pleins d'alcool nous ne sommes pas restés plus de 15 min : très gênant en famille devant les enfants. NOUS avons payé cet hotel pour la piscine pour se prélasser après les visites mais impossible
on a demandé un lit bébé il nous a été donné un lit sale et arraché : regrettable pour un 5 étoiles
pour le prix je trouve que l'hotel est cher pour la propreté, l'emplacement et la piscine non utilisable

petit déjeuner bon mais jus d'orange frais serait plus adapté aux étoiles !!!

attention hotel à rafraîchir

Astuce pour la chambre : toute petite chambre
Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci yannGauth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmad Hamdan, General Manager de Kempinski Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2020

Cher(e) Monsieur/Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience pendant votre dernier séjour à l'Hôtel Kempinski Amman . Étant notre client privilégié , votre opinion nous est extrêmement important, car il nous aidera à renforcer et façonner notre service pour offrir une expérience mémorable et authentique à nos clients.

Nous apprécions et avons pris note de votre suggestion, où nous avons de la place pour nous engager à renforcer d'avantage notre produit et service. Pour votre information, nous avons deja commencer a ameliorer nos sofas et chaise dans toutes nos chambres et nous continueons a faire d'avantage de rectifications necessaires. En attendant, je me réjouis de vous accueillir à nouveau au Kempinski Hôtel Amman bientôt. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter à tout moment si je peux être utile à vous pour votre prochain séjour à Amman .

Meilleures salutations
Directeur de l'hôtel
Faris Hijazeen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

Tres bon séjour. Excellent hôtel. Très bel emplacement.
Mention spéciale au personnel de l'hôtel et surtout à Bayan, Sandra et Anwar pour leur accueil chaleureux et leur extrême professionnalisme.
Les chambres sont spacieuses une fois l'upgrade vers les membres Platinum est faite. N'hésitez pas à descendre à la piscine

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 741zakaria_r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiJo, EAM de Kempinski Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour au Kempinski Hotel Amman ainsi que pour votre beau commentaire.

Nous sommes ravis de lire que la chambre vous ait plu ainsi que le service de nos équipes. Nous essayons chaque jour de rendre votre expérience unique, Dans l'attente du plaisir de vous revoir parmi nous.

J’espère sincèrement que nous aurons l’opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Hôtel Kempinski Amman

Sincèrement,

l'adjoint du directeur général | Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2019 par mobile

C'est le second hôtel Kempinski que nous utilisons et celui-ci est à la hauteur de leur réputation. Idéalement situé pour découvrir Amman. Le service est impeccable avec des propositions de visites pertinentes.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 200davyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiJo, EAM de Kempinski Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2019

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour au Kempinski Hotel Amman ainsi que pour votre beau commentaire.

Nous sommes ravis de lire que la chambre vous ait plu ainsi que le service de nos équipes. Nous essayons chaque jour de rendre votre expérience unique, Dans l'attente du plaisir de vous revoir parmi nous.

J’espère sincèrement que nous aurons l’opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Hôtel Kempinski Amman

Sincèrement,

l'adjoint du directeur général | Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis