Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
73 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
67 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Priceline
73 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com73 $US
Travelocity73 $US
Orbitz.com73 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
930 résultats
Note attribuée
543
342
38
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
543
342
38
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 930
Avis écrit le 1 janvier 2022

Un très très bon hôtel, au calme proche du centre de madaba. La nourriture y est bonne autant petit dej que dîner. Pour le midi nous avions manger dans un des street food.
La douche très grande avec un bel espace de salle de bain.
Le lit confortable à souhait et grand ! Une très grande chambre, nous avions vu sur une petite cour joliment aménagée.
L’accueil très chaleureux et gentil !
Nous avons adoré !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jujupop1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2021

Hotel de grande qualité, parfaitement propre et d'un accueil remarquable. Un service très prévenant et d'une très grande discrétion. Des chambres très spacieuses et grand luxe. Un bar avec une très jolie décoration avec jeu de fléchettes et billard. Placé en plein centre de Madaba avec des chambres très calmes. Un petit déjeuner plein d'attention.

Date du séjour : août 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci X8657FRmathildec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 février 2020

Le Mosaïc City Hôtel a presque tout d'un grand hôtel.
Les chambres sont grandes, confortables, IMPECCABLES, écran TV (le seul hôtel de tout notre circuit en Jordanie où nous avons eu la chaîne TV5 Monde avec des programmes en français !). Nous avions une petite terrasse qui donnait sur une rue animée de Madaba. L'hôtel est en plein centre, tout près de l'église St. Georges et des boutiques et restaurants.
Il manquait juste quelques petits détails :
- pas de sèche cheveux dans la chambre (vous pouvez en demander un à la réception)
- pas de bouilloire pour se préparer un petit café ou une tisane...
Le personnel était très accueillant, (ambiance familiale). Il y a une petite boutique dans l'hôtel dont les prix sont très intéressants..
Nous avons pris le repas du soir à l'hôtel, persuadés qu'il s'agissait d'un buffet, (mais nous étions les seuls dans tout le restaurant) ce qui manquait cruellement d'animation ...
Le petit déjeuner est basique, mais on trouve quand même du salé ou du sucré.

Date du séjour : janvier 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vero1322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2020

On peut y aller les yeux fermés, c'est calme, propre, les chambres sont confortables etle petit-déjeuner est pas mal du tout. L'hotel bénéficie d'une situation centrale, facile d'accès en voiture avec un parking.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci EtienneMi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2019

Hôtel simple en plein centre ville permettant de visiter les différents sites à pied. La chambre était spacieuses avec salle de bain séparée mais un peu bruyantes, la notre donnant sur la rue. Le personnel est accueillant. Le dîner et le petit déjeuner sont copieux et bons. Revoir le WIFI qui pour notre part, n'était pas accessible de notre chambre. Un parking est mis à la disposition de la clientèle. Une bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur l’artère principale.
Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis