Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
196 $US
Voir l'offre
Expedia.com
255 $US
Voir l'offre
Agoda.com
174 $US
Voir l'offre
Hotels.com255 $US
Priceline369 $US
Travelocity255 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (260)
Filtrer les avis
260 résultats
Note attribuée
209
43
4
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
209
43
4
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 260
Avis écrit le 19 septembre 2020

J’aI passe le mois de septembre à l’hôtel. Très bonne chambre et surtout excellent lit. Personnel adorable. Merveilleux petit déjeuner et très bonne cuisine. Bien situé par rapport à mon lieu de travail.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jderivoyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2020
Google Traduction

Dear Mr. De Rivoire,

We thank you for the time spent sharing your review following to your KEY experience, and we are happy to know that your stay was worth a full score.
We hope to welcoming you again in the nearest future, please accept our best regards.
The Key Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2020

Hôtel de caractère, bien situé, non loin des principaux commerces et du centre ville. Accueil excellent et avec le sourire. Petit déjeuner pour tout les goût. Pour un séjour à Beyrouth, je vous le recommande.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci micheljanssens1821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2020
Google Traduction

Dear Mr. Michel, It is a pleasure having you with us, we thank you for your feedback and we are happy to know that your stay is worth a full score, please accept our best regards, The Key Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020 par mobile

Hôtel très propre, personnel à l'écoute et très aimable, petit déjeuner buffet varié, terrasse agréable pour boire un verre ou manger un plat très copieux. Rien de négatif. Un havre de paix et de bien être malgré les circonstances. Vous avez été au top !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci pauleblon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2020
Google Traduction

Dear Mr. Paule, Thank you for your feedback following your stay at the property, We are happy to know your stay was worth a full score, The team and I are looking forward to your next visit, Sincerely yours, The Key team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019

the Key ApartHotel est propre, les chambres sont d'une bonne dimension et le coin cuisine est pratique. Quel plaisir de pouvoir se préparer un thé ou un café à déguster tranquillement en rentrant ou le matin avant de prendre sa douche. Les petits déjeuners et les repas du soir sont copieux et variés. les vins du pays servis sont bons.
Enfin, le personnel est à l'écoute, réactif et aimable.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci martinerenaud208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel T, Front Office Manager de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2019
Google Traduction

Dear martinerenaud208,

Thank you for the time spent sharing your review with us, the whole team and I are happy to know that your stay was worth a full score.
Looking forward to your next visit,
Kind regards,
Maurice Miramo
Front of House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2018

Hotel appartement de construction récente, bien équipé. Chambres et salles de bains propres, lits confortables.Très bonne location accès très facile pour le centre de Beyrouth. lieu calme et reposant.Personnel très discret jusqu'à l'absence. Étonnant "room service" avec des couverts et assiettes en plastique qui nuisent à l'image de l'hôtel.Très bonne expérience dans l'ensemble.Recommande vivement

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci BackPacker469654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel T, Front Office Manager de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2018
Google Traduction

Dear BackPacker469654,

Thank you for the time spent sharing your review with us,
Your positive comments are shared with The KEY family and is looking forward to welcoming you again with us,
Meanwhile, please accept our best regards,
Maurice Miramo
Front of House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis