Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
211 $US
Voir l'offre
Expedia.com
251 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Agoda.com
192 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/07/22
Hotels.com251 $US
Priceline
Travelocity251 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
254 résultats
Note attribuée
203
43
4
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
203
43
4
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 254
Avis écrit le 21 décembre 2021

Très bon et bel accueil.
Le personnel, toujours souriant et attentionné, est à notre petit soin.
Les chambres sont spacieuses et très propres, avec la possibilité de se préparer le repas soi-même ou de se le faire monter en chambre.

Astuce pour la chambre : Lieu d'Achrafieh calme. Pour une plus belle vue, essayer d'avoir une chambre de 1 à 10, aile gauche et dans les derniers étages.
Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci alexandre_akd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Guest Services / Front Office de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2021

Cher Mr. Alexandre,
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous. L'équipe et moi sommes heureux de savoir que
nous avons rendu votre séjour merveilleux. Nous espérons que vous choisirez The KEY pour votre prochain séjour.
Cordialement,
The key team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2021

Excellent accueil qui est chaleureux et sympathique, très bon service, bonnes attentions, chambre spacieuse et confortable, bonne nourriture, ambiance agréable. très jolie décoration, .Vivement mon retour le 26 août !

Date du séjour : juillet 2021
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jderivoyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Guest Services / Front Office de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2021
Google Traduction

Dear Mr. De Rivoyre,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Key Beirut! We are delighted to read the positive comments you have posted.
The entire team and I look forward to welcoming you back in the near future and earn the chance to thank you for your loyalty.

Kindest Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2021

J’ADORE The Key Appart Hotel ! Lors de mon hébergement j’étais tres bien accueilli , le service était très professionnel ainsi que la propreté était un facteur tres important dans les chambres et dans tout les coins de l’hôtel . Le restaurant un endroit ideal pour un fin gourmet. Je recommande l’hôtel vivement! Toujours au petit soin du client... un hotel 5 étoiles a mes yeux. Vous allez pas regretter votre rester !!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci serenakach1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Guest Services / Front Office de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2021
Google Traduction

Dear Ms. Kach,

I would like to seize this opportunity and mirror my appreciation to the time you’ve spared to share your positive and kind review with us on TripAdvisor.
I am glad that we exceeded your expectations, I will definitely pass your kind words to the rest of the team who will be very happy. As a team, we are always looking for ways to improve our services.
We truly hope to welcome you back to the Key ApartHotel for many years to come.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2020

J’aI passe le mois de septembre à l’hôtel. Très bonne chambre et surtout excellent lit. Personnel adorable. Merveilleux petit déjeuner et très bonne cuisine. Bien situé par rapport à mon lieu de travail.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jderivoyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2020
Google Traduction

Dear Mr. De Rivoire,

We thank you for the time spent sharing your review following to your KEY experience, and we are happy to know that your stay was worth a full score.
We hope to welcoming you again in the nearest future, please accept our best regards.
The Key Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2020

Hôtel de caractère, bien situé, non loin des principaux commerces et du centre ville. Accueil excellent et avec le sourire. Petit déjeuner pour tout les goût. Pour un séjour à Beyrouth, je vous le recommande.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci micheljanssens1821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2020
Google Traduction

Dear Mr. Michel, It is a pleasure having you with us, we thank you for your feedback and we are happy to know that your stay is worth a full score, please accept our best regards, The Key Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis