Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
119 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/08/22
Booking.com
107 $US
Voir l'offre
FindHotel
102 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/08/22
Priceline120 $US
Trip.com120 $US
eDreams107 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (110)
Filtrer les avis
110 résultats
Note attribuée
56
30
19
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
56
30
19
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 110
Avis écrit le 5 janvier 2015

Très bon hotel , service impeccable , literie excellente, draps et linge de toilette change chaque jour. Petit déjeuner très correct. Personnel très gentil et toujours prêt à rendre service. L hotel est retiré du centre de beyrouth mais l accès en taxi se fait rapidement et pour un prix très raisonnable(environ 8 euros)

Astuce pour la chambre : Junior suite très spacieuse
Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci adri18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CosmoBeirut, Owner de Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2015

Cher(e) M. adri18,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps pour nous donner votre avis sur votre séjour dans notre Hôtel.
Nous sommes ravis d'avoir réussi notre prestation et d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et espérons vous revoir parmi nous pour votre prochain séjour à Beyrouth.

Cordialement,

Karim MANSOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2014

Excellent Hotel! j'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel et j'étais très satisfait surtout le service 5 étoiles 24h/24! le personnel hautement qualifié! les chambres spacieuses et très propres! Toujours a l'écoute du client a n'importe quel moment pour n'importe quel désir!

Astuce pour la chambre : Hotel très calme Avec un service digne de grands hôtels de grand standing!
Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chade92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CosmoBeirut, Owner de Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2014

Cher(e) M. Chade92,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis a propos de votre séjour dans notre propriété. Nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à être à la hauteur de vos attentes, et ceci à chacun de vos séjours!
Au plaisir de vous revoir chez nous pour votre prochaine visite à Beyrouth.

Cordialement,

Karim MANSOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2013

Je suis de paris et je suis parti avec ma fille à beyrouth, j'ai sejourné 14 nuits dans cette hôtel, j'ai trouvé les chambres propre et spacieuse, mais pour ce qui est du petit déjeuner c'est juste mais raisonnable. Cequi est des piscines elles sont grandes et il y'a toujours un maître nageur et c'est important pour pouvoir gerer le monde ce qu'il est du reste je n'ai pas vu, certes pour aller en ville à beyrouth c'est assez loin, prendre un taxi cest assez chère ce n'est pas normale mais l'hotel est super et le personnel d'une gentillesse exemplaire, la responsable aussi.
Je compte y retourné avec ma fille car cette lui a beaucoup plus moi également.
Si je devais dire quelque chose en+ c'est de faire un restaurant pour les repas du soir car à midi c'est snack et le soir à peu près pareille un vrai resto serais le bienvenu, car la ville est assez loin pour allez manger.

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci salma93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CosmoBeirut, Owner de Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2013

Chère Mme. Salma93,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très heureux que votre séjour était agréable, et que vous comptez retourner chez nous avec votre fille. Quand a vos commentaires au sujet du restaurant, ils sont bien notés et nous espérons que vous sentirez une différence pendant votre prochain séjour.

A bientôt alors!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 juin 2021

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Cosmopolitan Hotel, Owner de Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2021
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2020 par mobile

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis