Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
118 €
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Dan M
1
Un séjour exceptionnel
Avis publié : 29 mars 2021par mobile
C'est la première fois que je séjourne dans cet hôtel. Je suis resté une semaine. ... Je recommande vivement cet hôtel pour son emplacement, ses services et toutes les petites attentions, ils font très attention aux gestes barrières afin de garantir la sécurité de tous les clients. Personnellement, j'ai très hâte de revenir !
Date du séjour : mars 2021Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Tripadvisor
225 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Priceline
  • travelup.com
1.9 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Piscine
Panoramic Suite Sea View
Tripadvisor
72 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
2.1 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Tripadvisor
115 €
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    115 €
  • Priceline
2.0 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
72 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
2.9 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
الحجرة واسعة ومريحة
Tripadvisor
58 €
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    58 €
1.5 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
36 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Booking.com
1.4 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Tripadvisor
183 €
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
3.7 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Réception
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    53 €
  • Priceline
1.6 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • InterContinental
    212 €
  • Booking.com
2.2 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Piscine
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Expedia.com
    120 €
  • Booking.com
3.2 km de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Beyrouth
Avis (445)
Filtrer les avis
446 résultats
Note attribuée
266
115
44
11
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
266
115
44
11
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 446
Avis écrit le 28 mars 2021 par mobile

Hôtel agréable situé à quelques minutes de la corniche. On peut y trouver quelques bons magasins, un Mc Do et il y a un excellent centre commercial « ABC » à une minute à pied.
Le personnel est accueillant, discret et bilingue (anglais & français). Merci à Hilal pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci joelmO8369NH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamad Yassine, General Manager de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2021
Google Traduction

Dear Ms. Joel,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your stay with us and that the location, service and facilities at the property had exceeded your expectations.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back.

It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the colleagues at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Kind Regards
Mohamad Yassine
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2020

Accueil remarquable, équipe très professionnelle. Malgré le contexte du confinement, le staff s’est adapté à nos demandes et a tout fait pour rendre notre séjour agréable. La literie et la chambre sont propices à une bonne nuit de sommeil. Le repas et le petit déjeuner sont copieux.

Date du séjour : novembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gmicmicmic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamad Yassine, General Manager de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your stay with us and that the welcome, service and facilities at the property had exceeded your expectations.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back.

It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the colleagues at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Kind Regards
Mohamad Yassine
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2020

Établissement moderne, quartier calme, proche du centre et des curiosités, propre, équipements fonctionnels, personnel accueillant discret et respectueux, du professionnalisme. .
Étages non fumeurs séparés,
Je recommande pour affaires, amis et famille

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eliasbeyrouthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
M0hamadY, General Manager de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2020
Google Traduction

Dear Mr. Elias,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your recent stay with us and that the location, staff friendliness, service and the cleanliness was up to your expectations. All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back.

It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel, il est bien mais pas top, des petits détails qui gênent, le fait qu il soit situé dans une sortie de centre commercial, ça reste gênant pour moi, le service n'est pas optimal, le personnel est apthique et pas très chaleureux, et les viennoiseries manquent de cuisson.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Alillos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
M0hamadY, General Manager de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel Beirut Verdun.

I was of course most alarmed to learn that your experience did not meet the high standards we strive to achieve, please accept my sincere apologies for the shortfalls you encountered .

I can assure you that your comments have been discussed among the team and actions has been put into place to prevent such issues from ever recurring.

We certainly look forward to the opportunity in welcoming you back and serving you again in the refined ambiance and service excellence for which we are known and that you as our valued guests have come to expect from residing at our hotel.

We hope such an isolated experience won’t hinder you from selecting our hotel for your next visit and do hope that you will give us another opportunity to make up for not having met your expectations, and look forward to welcoming you back very soon.

I would appreciate if you could email me next time you decide to stay at the property to ensure that all of us at the property look after your stay.

Sincerely
Mohamad Yassine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019

Hôtel très agréable. Bon emplacement. Personnel très gentil et avenant en particulier Melle Aya dont on n'oubliera jamais la gentillesse la disponibilité et la générosité . On y reviendra sans hésiter !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Radia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
M0hamadY, General Manager de Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2019
Google Traduction

Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us. We also appreciate you pointing out the excellent service you received from our colleague Aya.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back.

It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis