Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com189 $US
Hotels.com189 $US
Priceline189 $US
Travelocity189 $US
Trip.com189 $US
Destinia.com227 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (319)
Filtrer les avis
319 résultats
Note attribuée
198
95
19
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
198
95
19
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 319
Avis écrit le 3 septembre 2021

satisfait de l'endroit , l hôtel est bien place , au centre de tout par rapport à mes bureaux, accueillant et aimable les chambres sont bien equipes mais un un tres gros bruit empeche de dormir la nuit

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Roam02538546346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Hakime, General Manager de Sofitel Beirut Le Gabriel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2021

Cher Client(e),

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Beirut Le Gabriel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'hôtel et le service de nos équipes, et espérons avoir le plaisir de vous revoir ici très bientôt.

Bien à vous,
Christine Hakime
Directrice Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2021 par mobile

Le personnel était au top ! Je ne m’attendais pas à ce niveau de service surtout avec cette crise au Liban
Mille merci pour votre accueil
Je recommande vivement cet hôtel en plein centre de Beirut
Merci encore une fois pour le surclassement
A très bientôt

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci elamrii2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Hakime, General Manager de Sofitel Beirut Le Gabriel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2021

Cher(e) Client(e),

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Beirut Le Gabriel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié l'hôtel et le service de nos équipes, et espérons avoir le plaisir de vous revoir ici très bientôt.

Bien à vous,
Christine Hakime

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2021

Excellent "Endroit" car c'est plus qu'un Hôtel.
Le personnel, le service, l'accueil, l'emplacement, la propreté,... RIEN A DIRE.... Un seul mot : IMPECCABLE.
j'ai voté 5 etoiles, et j'ajoute 5 en bonus.

A toute l'equipe de Sofitel Le Gabriel Beyrouth : MERCI et à très bientot

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci RogerKan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Hakime, General Manager de Sofitel Beirut Le Gabriel, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2021

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Beirut Le Gabriel.
Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié l'hôtel et le service de nos équipes, et espérons avoir le plaisir de vous revoir ici très bientôt.

Bien à vous,
Christine Hakime
Directrice Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2021

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Hakime, General Manager de Sofitel Beirut Le Gabriel, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 24 septembre 2020

C'était l'été dernier. Beyrouth connaissait à nouveau des heures noires. La ville oscillait entre deuil et colère. Les quartiers chrétiens avaient été ravagés par l'explosion de nitrate d'amonium dans le port de Beyrouth. Mais le Sofitel Gabriel était toujours debout. Malgré des dégât provoqués par le souffle du ré-de-chaussée jusqu'au toit, et dans les étage supérieurs, le battement a tenu. Christine, et son équipe, sont restées à la barre, et après quelques réparations d'urgence, ont très vite rouvert l'hôtel. Lorsque je suis arrivé à l'improviste, j'ai été accueilli comme chez moi, as usual, par l"impeccable Gaby. Ma chambre était nickel, hormis les vitrages zébrés par le souffle, tous les services fonctionnaient, (Wi-fi, TV, Room-service...), et le club sandwich était toujours aussi délicieux. Dans la tempête, le Gabriel a tenu son rang, envers et contre tout, fidèle à l'esprit de résistance libanaise! Bravo à tout le team!

I had no reservation when I landed in Beirut last summer, after the port blast and disaster. But in the middle of the night, I found a light in darknesses. That was the Gabriel Sofitel Hotel, still there, still open, even if the building had suffered ( glasses essentially from the blast). All the team was there to welcome me, as usual, smiling, saying "Bienvenue" Sir, And asking first, "how are you"? despite they were all traumatised by what happened. As usual I found there friends and super-pro, all needed services available, and super-smiles!
Everything was at the top as usual, and the club-sandwich stays the best of Beirut!

Astuce pour la chambre : les chambre sur l'arrière. always the best! and the quietest !
Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Hakime, General Manager de Sofitel Beirut Le Gabriel, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your positive feedback with us !
We are overwhelmed by your kind words, and delighted to hear that you have fully enjoyed your recent stay at the Sofitel Beirut Le Gabriel despite the situation in Lebanon. We look forward to the pleasure of welcoming you here again soon.

Yours faithfully,
Christine Hakime

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis