Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
195 €
Hotels.com
Movenpick
195 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 258)
Filtrer les avis
1 258 résultats
Note attribuée
719
332
126
47
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
719
332
126
47
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 258
Avis écrit le 27 avril 2022

Très bel hôtel avec un excellent bar "L'Hemi gway". Un endroit chaleureux et cosy avec une excellente ambiance et un service exceptionnel assuré par Nadim qui est extrêmement attentif et prévenant. Merci Nadim

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci christopheB1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 novembre 2021

Tres bel hôte,
Équipe agréable.
Au niveau restauration, Swasan, Ali et Razane sont très professionnels, réactifs et souriants.
Diana est très minutieuse. Pédicure et manucure impeccables.
Travail vraiment soigné, tres propre, tres professionnel.
Personnel à l écoute.
Séjour agréable.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci beh438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chadi Gedeon, General Manager de Mövenpick Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Movenpick Hotel Beirut.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Chadi Gedeon,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2021 par mobile

Excellent hôtel bien situé en bord de mer à Raouche.
Belles chambres confortables et vastes. Belles piscines.
Roof top tres agréable.
Une mention spéciale pour la restauration de l'hôtel. Je remercie en particulier Ali et Sawsan du restaurant pour leur gentillesse et leur efficacité.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci havana888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chadi Gedeon, General Manager de Mövenpick Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Movenpick Hotel Beirut.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Chadi Gedeon,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2020 par mobile

Bel hôtel , très grande piscine olympique.
Service satisfaisant mais pas excellent . Ce n’est pas au standard d’un movenpick.
Le lit est très confortable .
Salle de bains et décoration ont besoin d’un rafraîchissement. Cependant, le prix n’est pas justifié à moins de rénover certains parties.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
2  Merci wassimb2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chadi Gedeon, General Manager de Mövenpick Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2020

Cher Monsieur Wassim,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mövenpick Hotel Beirut.

Nous sommes désolés que le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mövenpick sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,
Sicerement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2019 par mobile

Sans conteste un des plus beaux hôtels de Beyrouth. Les piscines, la plage privée, le bar, Le roof top.... qu’y a t’il à ajouter... la gentillesse des gens !!!! Un hôtel inoubliable !!!
Vivement l’année prochaine

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ysok02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis