Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
281 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Aucun prépaiement requis
Priceline
281 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Trip.com
298 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (276)
Filtrer les avis
276 résultats
Note attribuée
206
51
10
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
206
51
10
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 276
Avis écrit le 21 août 2022

L'hôtel est parfait.
Une magnifique decoration, un personnel très qualifié de jour comme de nuit. Le service est digne d'un palace.
Organiser un diner pour 7 sur la terrasse de la chambre, 15 minutes avant l'arrivée de mes invitée ne pose aucun problème d'organisation.
De loin de meilleur hôtel de Beyrouth

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Louiscsc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alfred Najm, General Manager de Hotel Albergo, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2022

Cher Louiscsc,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de partager vos commentaires de votre dernier séjour à l'hôtel Albergo Relais & Châteaux, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans un futur proche, et mon équipe sera ravie d'organiser d'autres dîners avec vous,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2019 par mobile

L’Albergo est un hôtel plein de charme caché dans le quartier d’Achrafieh non loin du centre-ville. C’est un bonheur d’y séjourner d’abord pour sa décoration, le service et son indéniable caractère oriental. On est immédiatement séduit ! Un must à Beyrouth !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci _annekina64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AlbergoBeirut, General Manager de Hotel Albergo, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2019

Chère _annekina64,
Nous vous remericons d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir très prochainement,
Jihane Khairallah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2019

Je ne sais que dire ni par où commencer...
La manager Jihane de même que toute son équipe ont pris soin de nous. Ils ont été à l'écoute de nos demandes et ont tout mis en œuvre pour satisfaire nos diverses requêtes (chambre orientée à l'arrière du bâtiment, terrasse, etc.). Une corbeille de fruits, de la limonade maison et quelques douceurs nous attendaient dans notre chambre à notre arrivée. La chambre était décorée avec goût, très spacieuse et confortable. La literie était ferme. La décoration et le mobilier du bâtiment sont remarquables. Le personnel parle français. Il vous conseille, recommande etc. si besoin. Ils se sont proposé d'effectuer des réservations dans des restaurants pour nous après nous avoir conseillé (rare quand l'hôtel dispose également d'une restaurant). Le restaurant de l'hôtel est exceptionnel également : la vue est splendide et le chef simplement parfait ! La piscine et le bar sur le toit son également époustouflants. Un hôtel calme, convivial, familial, respectueux, bref : un séjour de rêve!

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci sylvioum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AlbergoBeirut, General Manager de Hotel Albergo, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2019

Chère Sylvioum,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor,

Nous avons été ravis de vous accueillir à l'Albergo et je vous remercie infiniment de votre message.

L'équipe et moi même espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous.

Bien Cordialement,

Jihane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2019

J’ai initialement réservé 2 chambres communiquantes (couple + fille adulte) mais la première chambre sentait fortement le tabac, d’un hôte précédent indélicat... Le manager m’a aussitôt proposé une chambre équivalente mais non communicante. C’est le seul petit bémol à mon séjour indépendant de la tenue de l’hotel Qui est par ailleurs remarquable, en terme de propreté, qualité, charme (vieux meubles), personnel (très attentionné) et restauration très très bonne (diner un soir en famille). Si je reviens à Beyrouth, je rechoisirai cet hotel!!!

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci dagstrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AlbergoBeirut, General Manager de Hotel Albergo, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2019

Cher dagstrasbourg,
Nus vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires de votre dernier séjour à Beyoruth sur TripAdvisor,
Nous sommes ravis de lire que la propreté, la qualité, le charme, le personnel ainsi que la restauration étaient à la hauteur de vos espérances,
Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir dans un futur proche,
Cordialement
Jihane Khairallah
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

Belle hôtel typique de Beyrouth.
Très beau roof top avec belle piscine sur le toit.
Les chambre sont spacieuses et décorées à l’ancienne.
Idéalement placé dans le la ville.
Personnel charmant et efficace.
Un des meilleurs Hotel de Beyrouth.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 601raphaelv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AlbergoBeirut, General Manager de Hotel Albergo, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018

Cher 601raphaelv,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor,
Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir très porchainement,
Bien cordialement,
Jihane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis