Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
72 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Aucun prépaiement requis
Priceline
64 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Agoda.com
57 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (343)
Filtrer les avis
343 résultats
Note attribuée
93
103
71
25
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
93
103
71
25
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 343
Avis écrit le 7 août 2019 par mobile

Hôtel toujours aussi bien belle vue sur la mer
Situation très centrale donc pratique pour les déplacements les sorties et le shopping
mais maintenant on paye l’entree De la piscine
Inadmissible quand on met sur sa page des photos de l’hôtel avec une piscine c’est que l’on peut en profiter

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci phammadeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 juillet 2019 par mobile

Nous avons décidé d'aller nous baigner dimanche. Sur les conseils d'une amie, nous nous dirigeons vers le riviera.
Entrée le week end à 25 dollars. Et après....c'est assez lunaire....beaucoup beaucoup de musique très très très forte. Marrant au début, pénible au bout de 2 heures. Plusieurs piscines dont une dans laquelle il s'agit de boire vins bières et whisky les fesses dans l'eau, fumer son cigare, exposer ses biceps ou son plus plus "hip" bikini.
Les transats sont sales, les toilettes aussi....pas notre meilleure expérience de piscine libanaise. On a trouvé mieux ailleurs et pour moins cher.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci mam272015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

Sur le papier, tout pour plaire : hotel sur la corniche, chambre avec vue mer, piscine sur plage privée.
Le personnel est au top (tous très aimable, au service et toujours avec le sourire)
Les chambres sont propres et relativement spacieuses.
Mis à part cela, les extérieurs de l'hôtel sont laissés à l'abandon (piscine non entretenue, "bungalow privé" inutilisable)
Dommage car le lieu a beaucoup de potentiel

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mehrs M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
I would like to thank you for taking the time to write about your recent stay at Riviera Hotel and Beach Lounge. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain, and when necessary, improve our quality service and guest experience. Please accept my sincere apology on behalf of all the Riviera Hotel team.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Hôtel très moyen , ne pas se fier aux photos ,l’hotel Aurait besoin d un bon rafraîchissement , petit déjeuner oriental
Piscine et patogeore enfants agréables néanmoins il vous faudra débourser 100 dollars pour un lit balinais en plein soleil avec des matelas sales , transat gratuit avec prêt de serviettes .
Interdiction d accéder à la piscine avec une bouteille d eau de l’exterieur .
Ménage tardif avec oubli de serviette systématique ( 3 jours de suite ) .
Spa non tester .

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fattiha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest
I would like to thank you for taking the time to write about your recent stay at Riviera Hotel and Beach Lounge. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain, and when necessary, improve our quality service and guest experience. Please accept my sincere apology on behalf of all the Riviera Hotel team.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

Très bon accueil à la réception avec quelques membres du personnel parlant - un peu - le français (je ne parle pas anglais...) et très disponible pour solutionner nos petits soucis. Les chambres (face à la mer) sont de taille correcte mais c'est un hôtel vieillissant (décoration surranée, salle de bain vieillotte avec une robinetterie sortant des murs et une eau pas très claire...). La salle du petit déjeuner est un peu sombre et pas très grande en regard de la taille de l'hôtel. A part le premier jour, j'ai préféré déjeuner au bord de la piscine qui est tout simplement fabuleuse. L'atout maître de cet hôtel avec sa situation...

Conseil sur les chambres : A partir du 5e étage et vue mer (même celles en angle...)
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci kika0346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback following your memorable experience at Riviera Hotel. Our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis