Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
116 $US
Voir l'offre
Travelocity
93 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/07/22
eDreams
222 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Orbitz.com93 $US
Trip.com106 $US
Agoda.com222 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 226)
Filtrer les avis
1 226 résultats
Note attribuée
873
259
57
20
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
873
259
57
20
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 226
Avis écrit le 4 avril 2022 par mobile

Nous avons été accueilli par une équipe très agréable et accueillante. L’équipe a su nous conseiller et nous proposer des plats en fonction de nos envies. J’ai beaucoup aimé le décor de l’hôtel. Les toilettes sont très propres. La nourriture est très bonne. Le service est très rapide.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci sibat2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2022
Google Traduction

Hello there!

Thank you for taking the time to write your lovely review.

Know that we strive to always leave such a pleasurable memory with our guests.

Looking forward to welcoming you again at your second home in Beirut!

See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2022 par mobile

Super service, rooftop magnifique et très beau choix d’alcool de qualité ! La vue est imprenable sur Badaro, le staff aux petits soin, je recommande.
Décoration unique un peu kitsch mais de qualité, un accueil chaleureux et personnalisé.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 104walidg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2022
Google Traduction

Hello there!

Thank you for taking the time to write your lovely review.

Know that we strive to always leave such a pleasurable memory with our guests.

Looking forward to welcoming you again at your second home in Beirut!

See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2022 par mobile

Établissement de grande qualité, chambres spacieuses et confortables, très bien équipées, propreté impeccable, petit déjeuner copieux et diversifié servi au 16eme étage avec vue panoramique sur la ville, personnel dévoué et prévenant, décoration d’enfer !!!!

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci LaurentB369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2022
Google Traduction

Hello there!

Thank you for taking the time to write your lovely review.

Know that we strive to always leave such a pleasurable memory with our guests.

Looking forward to welcoming you again at your second home in Beirut!

See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2022 par mobile

Trop cher mais bien . Proche de l hotel et tres gentile. Je suis satisfaite et heureuse de l endroit et de l ambience generale. Les prix sont parisiens mais 25 euros pour un bricking est vraiment trop cher

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci anonimo04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2022
Google Traduction

Hello there!

Thank you for taking the time to write your lovely review.

Know that we strive to always leave such a pleasurable memory with our guests.

Looking forward to welcoming you again at your second home in Beirut!

See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2022 par mobile

L,hotel est ravissant hotel et service 5 étoile je remercie toutes l équipe de l hotel et le shampoo bar Michael l oreal et le redstreet khalil el aawar et toute l'équipe de la réception et le room service est géniale a recomander une 2 eme fois

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci frinie2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2022
Google Traduction

Hello there!

Thank you for taking the time to leave such a wonderful review!

We are more than pleased to know that our Super Team made your stay extra super!

Hopefully we will always be side by side and full of surprises to keep you pleased with what we have to offer.

See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis