Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
127 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Expedia.com
119 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
99 €
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 298)
Filtrer les avis
1 298 résultats
Note attribuée
935
258
58
22
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
935
258
58
22
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 298
Avis écrit le 19 juillet 2022 par mobile

La chambre est très confortable et design. Le personnel est au top : l'équipe est très professionnelle à tout point de vue. Le choix de restauration est vaste (Libanais, italien, international,...) et la localisation idéale. Je ne peux que recommander ! :)

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 46antoinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2022

Cher Client,

Nous sommes tres reconnaissants de votre commentaire.
En esperant vous revoir bientôt.

Bienvenue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2022 par mobile

musique douce équipe superbe ambiance cozy l’aliment et service superbe le design décor vraiment unique le team excellent vraiment amicale tous est jolie et super attractive tous le monde peut venir réjouir de tasty pizza burger and tasty refreshing drinks
je vous rassure Redstreet omg a ne pas rater je vous encourage à venir l’essayer ❤️‍🔥

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 304liseh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2022

Cher Client (e),

Nous sommes tres reconnaissants de votre évaluation .
En espérant vous reçevoir de nouveau très bientôt.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2022 par mobile

L’ambiance est superbe, c’est un endroit idéal pour des réunions entre amis, pour des événements comme des anniversaires, la musique est agréable. C’est cozy, j’ai très aimé. Je le conseil très vivement👍🏻

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci K8977ARlynnk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2022

Cher Client (e)

Merci pour la motivation . Ca nous encourage à s'améliorer toujours.
En espérant de vous revoir bientôt, veuillez agréer nos salutations les plus sincéres!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2022 par mobile

Nous avons été témoins d’une situation scandaleuse au roof top : un anniversaire réunissait une trentaine d’enfants autour et dans la piscine sous le regard attendri de leurs parents qui déambulaient chaussures de ville aux pieds autour de la piscine. Des employés en charge de l’entretien n’ont cessé de racler l’eau stagnante autour de la piscine pour la remettre consciencieusement dans le bassin!!! J’espère que les parents, une fois rentres chez eux n’ont pas été contraints d’emmener leurs enfants à l’hôpital!

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 449JacquesM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2022
Google Traduction

Thank you for your review, we greatly appreciate the time you have taken to provide us with this valuable feedback. We are very sorry to hear that you didn’t have a great POOL experience in our hotel – our mission is to provide excellent guest experiences, so we are sorry to have let you down. We have taken your feedback on board, and we will strive to make improvements accordingly. Action has been taken with regard to what you witnessed at the pool area during a kids birthday. To further show our deepest apologies and gratitude, we wish to contact you personally to discuss this further. Kind regards, Pls send us your email to Info@thesmallville.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2022 par mobile

Super hôtel avec un très beau bar rooftop pour un verre en fin de journée, le personnel est charmant et la vue très agréable. On y vient régulièrement pour grignoter un morceau en regardant le coucher de soleil. Bon rapport qualité prix. On recommande !🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sophia Fakhry, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2022
Google Traduction

Hello there!

Thank you for taking the time to write your lovely review.

Know that we strive to always leave such a pleasurable memory with our guests.

Looking forward to welcoming you again at your second home in Beirut!

See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis