Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
133 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
133 $US
Voir l'offre
Trip.com
114 $US
Voir l'offre
Priceline133 $US
Hotels.com133 $US
Official Hotel133 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
76
54
20
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
76
54
20
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 164
Avis écrit le 6 août 2015 par mobile

Un séjour exceptionnel et le Lancaster à fortement contribue au fait que le voyage soit inoubliable. L'accueil du personnel est très agréable, ils sont toujours souriants et serviables à toute heure. Le room service est disponible 24h/24 et propose de bons plats. La literie est extra , très confortable et surtout propre . Les chambres sont modernes et très jolies . Le petit déjeuner copieux propose des plats typiquement libanais mais aussi des fruits , fromages , céréales etc. Vous serez tjr joignables grâce au Wifi gratuit du Lancaster Hôtel.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Mayooum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talih A, Cluster Revenue Manager de Lancaster Hotel Raouche, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2015
Google Traduction

Dear Mayooum,

It is a top notch review, wow, thank you, we are speechless, and happy to learn that you have really enjoyed your stay with us.

Thank you again for the nice words and looking forward to welcoming you soon.

Best regards,

Talih Ajab

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2015

un hôtel excellent, le service est très bien et rapide que ce soit au restaurant ou via le room service. Le personnel est accueillant et chaleureux. La nourriture est variée et délicieuse. Les chambres sont belles, bien entretenues et le personnel est toujours à votre disposition. Je conseille vivement cet hôtel bien placé dans Beyrouth à tout ceux qui souhaitent passer un séjour dans le confort.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Lamine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talih A, Cluster Revenue Manager de Lancaster Hotel Raouche, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2015
Google Traduction

Dear Lamine D,

Thank you so much for your remarkable review, so happy to know that you have enjoyed every aspect of the hotel, We will be looking forward to hosting you soon.

Best regards,

Talih Ajab

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2015

L’hôtel est très bien situé, le service impeccable , les chambres sont confortables et le personnel est accueillant et disponible . Produits salle de bain ( occitane) très bonne qualités . Petit dej riche et variés ( jusqu'a 11h )

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont confortables .
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Nour D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talih A, Cluster Revenue Manager de Lancaster Hotel Raouche, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2015
Google Traduction

Dear Nour D,

Thank you for the unforgettable stay and unforgettable review.

It is always good to know that you have enjoyed your stay with us again thank you for the nice review and looking forward to hosting you in the near future.

Best regards,

Talih Ajab

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2013

Cela fait déjà quelques années que je descends dans l'hôtel LANCASTER Hôtel Beyrouth et j'en suis extrêmement satisfait. les chambres sont spacieuses. le petit déjeuner excellent. mention spéciale au DOEK car très convivial, chaleureux, sérieux bref "Libanais". Vous pouvez même y côtoyer le propriétaire sans deviner que c'est lui. Cet hôtel est à son image. Il n'y a pas de nuisance sonore. La réception est toujours accueillante et surtout souriante. La propreté de l'hôtel est impeccable.

J'ai décidé de mettre mon opinion ce jour car je remarque qu'ils assurent le suivi clientèle en vue de sa satisfaction et cela me fait vraiment plaisir car je ne me sens plus comme étant simplement un client. On me demande mon avis et je suis heureux de le donner. Je reviendrais toujours chez vous.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kassim E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talih A, Manager de Lancaster Hotel Raouche, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your precious review!

We are so delighted to know that you have enjoyed your stay with us as usual, and will always stay up to your expectation.

Thank you again, we are always looking forward to hosting you in your second home.

Best Regards,

Talih Ajab
Cluster Revenue Manager
Lancaster Hotels & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 décembre 2019 par mobile

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis