Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
349 $US
Voir l'offre
Expedia.com
433 $US
Voir l'offre
Trip.com
345 $US
Voir l'offre
Hotels.com433 $US
Priceline433 $US
Hurb446 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (382)
Filtrer les avis
383 résultats
Note attribuée
301
43
11
8
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
301
43
11
8
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 383
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Hôtel très bien situé pour cette période de l’année, hôtel design,propre , personnel réception restaurant voiturier très accueillants, respectueux ! Seul bémol le service de chambre chaque jour il manquait quelque chose ...

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 320leilak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
FarahS892, Manager de Kempinski Summerland Hotel & Resort Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Dear Mrs. Leila,

Thank you for staying with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for sharing your valuable feedback! Since it is with guests’ feedback like yourself that we enhance the team service and behavior and will be able to maintain what Kempinski Summerland, the highest positive guest feedback. Please note that your response has taken my full attention and your comments were discussed thoroughly with the concerned Managers.
We look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

Hôtel très bien tenu avec un personnel attentionné et serviable.
Un peu à l’ecart du centre ville mais avec tellement d’autres avantages.
C’est un peu la piscine à la mode avec la’ musique à fond et surtout un bar caché derrière une cascade.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci JJGparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel & Resort Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing your detailed feedback! We are very happy that you enjoyed your stay and we are definitely looking forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards.
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Séjour de 4 nuits du 13 au 17 aout.
Hotel et chambre très jolie, cependant le service est long (changement de chambre donnant sur le parking compliqué, oublie au restaurant...).
L’hotel est à 15 minutes du centre de Bey, plutot bien situé.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci belh0mmej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel & Resort Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing your detailed feedback! We are very happy that you enjoyed your stay and we apologize for the delay of service that you encountered, this matter will be addressed to the head of department for improvement where needed.We are definitely looking forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards.
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Tres bel hotel en bord de mer, chambres spatieuses et magnifiques, personnel très accueillant et à l’écoute du client, plusieurs piscines. On y mange très bien on a le choix de plusieurs cuisines. Très proche du centre commercial ABC Verdun. Je le recommande

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci yass0827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel & Resort Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing your detailed feedback! We are very happy that you enjoyed your stay and we are definitely looking forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards.
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

L'hotel est très beau. Les piscines sont très belles. L'endroit est magnifique. Le personnel est extrêmement charmant et très avenant. Le séjour s'est déroulé à merveille. Le prix demandé est justifié par la qualité des prestations offertes. Le petit déjeuner est très bon et variés. L'hôtel est très propre. Les chambres sont bien entretenus et d'une propreté irréprochable. La salle de gym, le sauna et le hammam sont propres.
Étant en lune de miel, j'avais demandé une chambre décorée pour cette occasion: ce que j'ai eu dépassait ce que j'imaginais.
On m'a également offert une ristourne sur le soin en spa qui m'a beaucoup touché
Tout était parfait.
Peut être juste pour casser un peu ce flux continu d'excellence, en levant ma valise le personnel de l'hôtel à casser le manche en plastique.
A part ça je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci OmarD91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel & Resort Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mr.Omar,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing us with your valuable feedback! We are very glad to hear that you have enjoyed your stay and we will deliver your comments to our colleagues. Again, it is with our utmost pleasure having you with us and we definitely look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis