Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
114 €
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
127 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
One Key : gagnez des récompenses
Expedia.com
127 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (95)
Filtrer les avis
95 résultats
Note attribuée
64
12
6
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
64
12
6
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 95
Avis écrit le 30 août 2018

Très bonne expérience globalement. Le personnel a la récéption a été exemplaire, digne de ce qu'on attend d'une chaîne aussi importante que le Royal Tulip. Nous avons réservé deux fois la même chambre par erreur sur un site de réservation, nous nous en sommes rendus compte au moment du check-in, cela nous a stressé et avait entamé notre moral en ce début de séjour, mais le personnel de l'hôtel a tout fait auprès de l'opérateur pour que nous soyons remboursés, chose faite.

Nous avions pris une suite pour la première nuit, malheureusement nous nous sommes rendus compte que la télévision n'était pas dans la chambre à coucher mais dans un tout petit salon biscornu. Nous avons opté par la suite pour une chambre Executive, parfaite et très spacieuse avec une literie irreprochable.
Le rooftop et la piscine très agréables en fin de journée, nous avons pu profiter quotidiennement des happy hours avec une vue sur Beyrouth.
L'hotel est à deux pas de l'ABC MALL, et non loin de tous les quartiers à fort intérêt.
Seul petit bemol, le petit déjeuner est à étoffer pour correspondre d'avantage aux standards d'un 5 étoiles.

Conseil sur les chambres : Chambre Executive 1203.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci omarmess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KabalanFrangieh, General Manager de Royal Tulip Achrafieh, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018
Google Traduction

Dear Omar M,

Thank you so much for taking the time to write us such a Beautiful review about your experience here on our Trip Advisor page to share with the online community , We are delighted that you loved the hotel the staff and our hospitality!

May we have the pleasure of welcoming you back again soon at Royal Tulip Achrafieh.

Kind Regards,

Kabalan Frangieh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Un très bon rapport qualité/prix! La chambre est très spacieuse et comprend même un dressing! La salle de bain est équipée d'une baignoire et d'une douche et la literie est de très bonne qualité.
Le personnel est très agréable.
Seul petit bémol le petit déjeuner où nous avons été un peu déçu en comparaison des autres services de l'hôtel.
Nous recommandons grandement cet hôtel qui est en plus très bien situé.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Frédérique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KabalanFrangieh, General Manager de Royal Tulip Achrafieh, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018
Google Traduction

Dear Frederique,

Thank you so much for taking the time out to write us a glowing review here on
our Trip Advisor page!

Being able to serve you was an absolute pleasure for us.

Our sincerest gratitude for recommending us in the way that you have and expressing your satisfaction with our services, facilities, location, and most of all our good staff who go above and beyond.

May we continue to have the pleasure of hosting you here at Royal Tulip Achrafieh.

Kind Regards,

Kabalan Frangieh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour notre voyage.
Personnel sympathique et à votre écoute
Chambres spacieuses et agréables - propreté de l’établissement - salle de sport et piscine sur le toit
Petit déjeuner : buffet bien garni

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci benoitd478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KabalanFrangieh, General Manager de Royal Tulip Achrafieh, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2018
Google Traduction

Dear Benoit d,

Thank you very much for this nice review.

It gives me great pleasure to read that your experience was met. I will be sure to share your review with our team and will be pleased to welcome you back again at Royal Tulip Achrafieh .

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2017

Excellente option pour ceux qui souhaitent loger dans le quartier Achrafieh. Facile d'accès, accueil très sympathique, moderne et bien agencé, chambres très confortables et spacieuses, literie grande classe

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci gcaupin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KabalanFrangieh, General Manager de Royal Tulip Achrafieh, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2018
Google Traduction

Dear Gcaupin,

Thank you so much for taking the time to write us a review and for choosing Royal Tulip Achrafieh . We are delighted that you loved our Hotel our Staff and our service .

May we have the pleasure in welcoming you back soon.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Excellent acceuil, personnel sympatique, chambres modernes, très propre, Petit déjeuner bien varié. bien situé entre les quartiers chiques et le centre de Beirut et aussi à 25 minutes de l'aéroport. Bref excellent.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 876antoinej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NicolasAnghelopoulos, General Manager de Royal Tulip Achrafieh, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2017
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you so much for taking the time out to write us a glowing review here on
our Trip Advisor page!

Being able to serve you was an absolute pleasure for us and I speak on behalf of the entire team when I say how humbled we are to have exceeded your expectations.

Our sincerest gratitude for recommending us in the way that you have and expressing your satisfaction with our services, facilities, location, and most of all our dedicated staff who go above and beyond.

May we continue to have the pleasure of hosting you here at Royal Tulip Achrafieh.

Kind Regards,

Nicolas Anghelopoulos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis