Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
511 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Priceline
511 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
Vio.com
467 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 déc.
Official Site
Algotels497 $US
Lol.travel553 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 066)
Filtrer les avis
3 066 résultats
Note attribuée
2 421
401
123
50
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 421
401
123
50
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 066
Avis écrit le 31 août 2023

Nous avons séjourné pour la deuxième année consécutive dans cet établissement.
Très bel établissement comme toujours accueil et services au top digne d’un cinq étoiles. Un grand merci à Karim du Simsim et tout le personnel en général.
Nous reviendrons à coup sûr

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci abdelhalim2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023
Google Traduction

Dear abdelhalim2023,

Warm greetings from the Island of Happiness.

My Team and I are very pleased indeed to have read your wonderful review. We thank you for you accolades and for recognizing the hard work of our colleagues.

Please come and visit us shortly once again.

Sincerely yours,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2023

Super Séjour, personnel attentionné, lit et chambre confortable, piscine superbe, mer turquoise et sable blanc, sans oublier la petite glacière fourni par l’hôtel pour les boissons fraîches, nous avions pris la demi-pension et c’était copieux, variés et d’excellentes qualités!!! Nous reviendrons c’est certain !!!! Merci au personnel très serviable et souriant.

Conseil sur les chambres : La mer est belle et turquoise mais très chaude presque incroyable le sable est blanc !!! La piscine est idéale !!!
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci charly13009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2023
Google Traduction

Dear charly13009,

Greetings from the Island of Happiness.

Your review indeed made us all very happy. Thank you for all the kind words and for the recognition made of our team members. We are all very pleased that your time spent with us was so memorable and look forward to welcoming you again soon.

Sincerely yours,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2023 par mobile

Actuellement au Rotana Saadiyat (Chambre 427), c'est un magnifique hôtel pour:

Situation: Idéalement placé pour visiter AUH, 10 mns du Louvre,15 mns de Yas Island (Ferrari, Warner Bros...). Plage paradisiaque, sable blanc extra fin, eau turquoise. Ile préservée,réserve naturelle.

Chambre: Joliment décorée, moderne et design. Housekeeping au top.

Reception: TOP team,à votre écoute et aux petits soins. Un grand merci à Taha et Souhel pour leur disponibilité et accueil.

Restaurant : plusieurs au choix et d'une grande qualité orchestré par les grands chef Roberto et Mohamed,prêt à tout pour faire plaisir. Au restaurant de la place, le Nessma, Ouanas et Adelatif donnent un service de grande qualité. Et enfin au buffet principal,Abdul et Manoj toujours un mot gentil, une attention, un plaisir.

Pour conclure, une belle découverte, un hôtel ou vous pouvez venir les yeux fermés, qualité et service garantis.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Maher S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2023
Google Traduction


Dear Maher S,

Thank you for sharing such kind feedback with other readers on TripAdvisor. It is truly rewarding when all our caring and attention to details are being noticed and appreciated. All the colleagues above mentioned were thrilled when reading your message… Thank you!

We are all looking forward to your next stay.

Best regards,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2023

Ce splendide hôtel n’a d’égal que la qualité du service, la gentillesse du personnel, la succulente cuisine et une chambre d’un confort au top. Vraiment merci et bravo à toute l’équipe et au plaisir de revenir.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci valcal2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023
Google Traduction

Dear valcal2023,

Thank you for sharing your feedback regarding your visit with us.

It is delightful to know that you have enjoyed your visit with us and I am very proud that my team continuously go above and beyond to ensure that we create everlasting memories for our guests.

We look forward to welcoming you back at Saadiyat Rotana Resort & Villas.


Best regards,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2023

Un luxe discret et raffiné, du personnel souriant, agréable et aux petits soins. Des repas variés et un choix de restauration complet. Des chambres bien pensées pour les familles. Une semaine bien agréable dans un pays accueillant.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci tuftuf2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2023
Google Traduction

Dear tuftuf2023,

Thank you for taking the time to write your review.

I am pleased that we could exceed your expectations and provide you with the true Rotana experience that we strive to uphold.

We look forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis