Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
27 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
623 €
Priceline
623 €
Official Site
680 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 3 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 129)
Filtrer les avis
3 129 résultats
Note attribuée
2 475
403
123
55
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 475
403
123
55
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 129
Avis écrit le 20 novembre 2023

C’était un très belle hôtel et très propre et c’est la 2ème fois que ma famille y loge. Nous sommes restés deux semaines.
Personnels accueillant hormis une dame (son prénom commence par un « T » mais je ne sais plus 🤓) qui travail au restaurant et qui es venue me dire d’une manière très agacé que je n’étais pas en tenue adéquate pour venir prendre le petit déjeuner et que je ne l’étais pas pour « l’enceinte » de l’hôtel. J’étais très choquée sachant que je portais un crop top et une longue jupe jusqu’aux chevilles. J’ai donc dis que je ne comprenais pas sachant que d’autres femmes plus âgées étaient en robe de plage légèrement transparente ou en short.. elle m’a répondu « oui bah vous n’avez qu’à lire le règlement a la réception » je suis donc monté dans la même tenue et j’ai demandé à voir quelqu’un qui parle français et un manager de la sécurité, extrêmement gêné par la situation, a présenté des excuses et expliqué gentiment que ce n’est qu’ à l’intérieur du restaurant où y’a un règlement applicable sur la tenue et que ma tenue n’était pas en désaccord avec le règlement. Je remercie ce monsieur.

Merci aussi à Rémi et Yahowi qui était aux petits soins avec nous et qui parlait francais donc ça c’était super. Service impeccable de leur côté et d’une bonne énergie.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Venture67160800606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2023
Google Traduction

Dear Venture67160800606,

Thank you for sharing your feedback, both positive and constructive.

Pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Please accept my sincerest apology on the inconvenience caused by your encounter with one of our F&B hostesses. Rest assured that this will be look into to avoid reoccurrence.

Looking forward to your next visit soon.

Best regards,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2023 par mobile

Super hôtel personnel au top plage super service impeccable super bien placé sur Saadiyat chambre vue sur mer au 4 eme étage magnifique, Check in et Check out très rapides, chambre spacieuse lit immense si je reviens à Abu dhabi c’est à saadyat et sûrement dans cet hôtel

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci G2995NDtonyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2023
Google Traduction

Dear G2995NDtonyd,

Warm greetings from the Island of Happiness.

My Team and I are very pleased indeed to have read your wonderful review. We thank you for you accolades and for recognizing the hard work of our colleagues.

The whole team looks forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2023

Personnel chaleureux, à l'écoute et aux petits soins, très bel hôtel bien situé, les chambres sont propres, spacieuses, décorées avec goût avec tout le confort attendu.
Le seul point négatif est que la plage ferme à partir de 18h c'est dommage

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Saliha K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2023
Google Traduction

Dear salihak932,

Happy to learn that you enjoyed your recent stay with us. It is truly rewarding when all our caring and attention to details are being noticed and appreciated. All colleagues were thrilled reading your feedback. Our sincerest apology, as our pool and beach timing are from sunrise till sunset only.

Looking forward to your next stay with us.

Best regards,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2023

Nous avons séjourné pour la deuxième année consécutive dans cet établissement.
Très bel établissement comme toujours accueil et services au top digne d’un cinq étoiles. Un grand merci à Karim du Simsim et tout le personnel en général.
Nous reviendrons à coup sûr

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci abdelhalim2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023
Google Traduction

Dear abdelhalim2023,

Warm greetings from the Island of Happiness.

My Team and I are very pleased indeed to have read your wonderful review. We thank you for you accolades and for recognizing the hard work of our colleagues.

Please come and visit us shortly once again.

Sincerely yours,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2023

Super Séjour, personnel attentionné, lit et chambre confortable, piscine superbe, mer turquoise et sable blanc, sans oublier la petite glacière fourni par l’hôtel pour les boissons fraîches, nous avions pris la demi-pension et c’était copieux, variés et d’excellentes qualités!!! Nous reviendrons c’est certain !!!! Merci au personnel très serviable et souriant.

Conseil sur les chambres : La mer est belle et turquoise mais très chaude presque incroyable le sable est blanc !!! La piscine est idéale !!!
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci charly13009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilian Roger, General Manager de Saadiyat Rotana Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2023
Google Traduction

Dear charly13009,

Greetings from the Island of Happiness.

Your review indeed made us all very happy. Thank you for all the kind words and for the recognition made of our team members. We are all very pleased that your time spent with us was so memorable and look forward to welcoming you again soon.

Sincerely yours,

Lilian Roger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis