Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (6 527)
Filtrer les avis
6 527 résultats
Note attribuée
4 318
1 619
384
114
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 318
1 619
384
114
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 6 527
Avis écrit le 9 mars 2020

Hôtel très bien pour passer des vacances en famille. La formule all inclusive est bien. L'emplacement ainisi que les chambres sont bien équipées. Salle de sport, kids zone, spa. Personnel serviable et à l'écoute.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci agslimani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing with us your feedback following your recent stay with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

I am happy that you had an excellent family holiday with us and were impressed with our location, rooms, recreation facilities and colleagues’ hospitality and customer service.

We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel où le personnel est vraiment au petit soin avec vous! Il est très appréciable de ressentir l’investissement que chaque hôte a à l’égard des enfants.
Pour le room service nous avons été ravi d’être servis par Jawad qui a été vraiment très sympathique avec nous très gentil et courtois mais aussi réactif à chacune de nos attentes, ce qui nous laisse une très belle image du groupe Rotana ! En espérant le revoir lors de notre possible retour dans cet hôtel luxueux.
L’espace piscine était super et les places pour s’y installer confortablement étaient accessibles malgré le monde présent.
À bientôt Abu Dhabi !

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci Fred2Lyon84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and taking the time to post your review on this platform.

It is with great pleasure to read that you had a wonderful stay with us and thank you for your compliments on our colleagues’ hospitality and customer service and pool facility. Rest assured that your feedback has been shared with the team, particularly to Jawad.

Once again, thank you for your time and we look forward to welcoming you back in Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable stay in Abu Dhabi.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Personnel à l écoute , grande chambre , très bon emplacement pour visiter les environs à pied ( Emirats palace et le palais) nourriture excellente service de taxi permanent, trottinette et vélo dispo bref tout est parfait

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mathigau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Dear TripAdvisor Member,

There is nothing that warms our heart more than a guest who truly appreciates all our efforts. Thank you for taking the time to write your wonderful review on TripAdvisor.

We are delighted to know that your stay with us was beyond expectations and thank you for your positive comments about our colleagues’ hospitality and customer service, room, location and food.

We will be more than happy to welcome you many times over during your future travels to Abu Dhabi.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous venons de séjourner une semaine dans cet hôtel avec nos deux enfants en formule petit déjeuner . Cet hôtel est magnifique , accueillant et très propre . Tout le personnel est du gentillesse extrême et vraiment au petit soin . L’espace piscine et plage très agréable et bien entretenus . Il est très confortable en tant que touriste d’avoir le prêt de serviette de piscine . Le petit déjeuner est gargantuesque et pour tous les goûts . La kitchenette dans la chambre nous permettait de modérer notre budget . La clim est un peu forte dans l’hôtel mais comme partout dans l l’émirat . Nous mettions un mot pour qu elle ne soit pas mise après le nettoyage de la chambre et cela a toujours été respecté .
Un petit magasin alimentaire local est juste à côté .
Les taxis à la porte de l hôtel nous emmenait partout pour un prix assez faible . L’ethiad tower est juste à côté avec une supérette et divers restaurants.
Nous avons réservé le safari dans le désert au point excursion de l’hôtel . Un moment magique .
Je recommande vivement cet établissement et cet emirat d’Abu Dhabi complément décalé de chez nous mais rempli de sérénité, de magie et de beauté . A voir ! Merci à toute l équipe du Khalidiya palace .

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci Suesue86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your heartwarming review of Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It is so pleasing to read that you had a fabulous stay with us and an enjoyable time in Abu Dhabi. We always ensure that we give all of our guests the highest quality of service and facilities, therefore we are glad that we met your expectations. I have shared your feedback with my team and they were pleased to hear about this.

Once again, thank you for your time and we hope to see you again soon on your next travel to Abu Dhabi.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2020

ce serait mentir que de dire que cet hotel est moyen mais j'ai bien envie de garder ce lieu secret pour ne pas le trouver plein aux prochaines vacances .Le sejour parfait à tout point de vue.Je recommande tout à fait cet hotel.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci dorinerousseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your review on this platform and it was indeed our pleasure having you as our valued guest.

It warms our heart to know that you had a perfect stay with us. At Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, we always do our utmost in providing the best facilities and services to our valued guests, therefore we are glad that you appreciated our efforts.

Once again, thank you for your feedback and highly recommending us to the other travelers. We can’t wait to welcome you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis