Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
217 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Official Site
181 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 10 mars
Expedia.com
200 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 555)
Filtrer les avis
7 555 résultats
Note attribuée
5 133
1 737
422
136
127
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 133
1 737
422
136
127
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 7 555
Avis écrit le 31 octobre 2023

Du check in au check out, tout était très bien
-Le check in et le check out très rapide
-Tout le personnel aux petits soins
-Un Petit déjeuné fabuleux, le déjeuné et diner buffet très bon
-Très belle piscine, plage à 10 mètres
-Très belle salle de sport, tennis de table, squatch,
-Spa
-Vous sortez de l'hôtel et 30 secondes après vous avez un taxi
-...

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci herve b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Harald Feurstein, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It was a pleasure to have you stay with us at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and thank you for sparing your valuable time to share your feedback about our products and services. Your evaluation gives us an indication of our performance and it gives us inspiration to improve the quality of our operation.

Your review is truly heart-warming and a testament to all our efforts in making sure that valuable guests like you will have a wonderful stay in the hotel. I am confident that your praises will serve to motivate all of us further as we strive to provide the best possible experience to all of our guests.

Once again, thank you for your time and we most certainly do look forward to welcoming you back to our hotel as our valued guest in the future.

Best regards,

Majd El Zyr
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2023

Un vrai 5 étoiles: très bonne literie, excellent petit déjeuner, très bon accueil, à votre écoute, serviable.
Hôtel très bien placé, avec ligne de bus proche de l'hôtel !
Ne pas hésiter à réserver.
Expérience inoubliable !

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DZ1ONE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Harald Feurstein, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana!

Thank you for sharing your feedback relating to your stay at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It was a pleasure to be at your service and we are delighted to know that we were overall able to meet your expectations during your time with us. Your comments have been shared with the team and I am confident that your praises will serve to motivate all of us further as we strive to provide the best possible experience to all of our guests.

Once again thank you for your time and we most certainly do look forward to welcoming you back to our hotel as our valued guest in the future.

Sincerely yours,

Majd El Zyr
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2023 par mobile

Toujours un plaisir de venir dans cet hôtel. Nous avons fêté nos dix années de mariage.
Personnel aimable et au petit soin du début a la fin. Cette semaine a été vraiment relaxante. Tout se trouve a proximité de l'hôtel. Plage et piscine privée surveillée. Détente et relaxation garantie.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Hocine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Harald Feurstein, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2023
Google Traduction

Dear Mr./Ms. Hocine,

Warm greetings from Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

First and foremost, thank you for having chosen Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana as the hotel of choice for your stay.

Also, we would like to thank you for having taken the time to share with us your wonderful review. We are indeed pleased to learn that you have enjoyed your stay at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana especially the beach and the pool.

Your comments have been shared with the team and I am confident that your praise will serve to motivate all of us further as we strive to provide the best possible experience to all of our guests.

Once again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back to the hotel soon, always assuring you of our personalized service and best attention.

Sincerely yours,

Harald Feurstein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2023

Chambre avec vue sur le palais superbe. Tout est propre. Bon petit déjeuner. Tout le personnel est attentionné. Bel extérieur piscine et plage. Proche des bus . Connexion Wifi excellente Je recommande pour un séjour à a Abu Dhabi.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci BRIGITTE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, Marketing de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana as the hotel of choice and for taking the time to share your feedback on Trip Advisor relating to your recent stay.

We are delighted to read your comments and to note that the hotel features, facilities, breakfast, offerings, and service provided by our Team Members made your stay a superb and perfect experience for you and your family.

It has indeed been our privilege to serve you and we do look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Harald Feurstein
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023

Hôtel simplement excellent. J'étais venu il y a 9ans et nous avons passé une semaine cette année : évolution et amélioration incroyable dans tout les domaines. Dès l'accueil à la réception jusqu'au départ. Le personnel est très sympathique et la nourriture excellente. Il y en a pour tout le monde y compris les végétariens. Je recommande cet hôtel sans problème.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci MAB68850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, Marketing de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana as the hotel of choice and for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to note that you have once again selected Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana as the hotel of choice for your second visit here in Abu Dhabi and you were still pleased with the hotel offers and the service provided by our Team Members made your stay a memorable and excellent experience for you and for your family.

It has indeed been our privilege to serve you and we do look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Harald Feurstein
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis