Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Trip.com
475 $US
Voir l'offre
StayForLong
Expedia.com
Rixos Hotels
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 922)
Filtrer les avis
2 922 résultats
Note attribuée
2 468
264
110
41
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 468
264
110
41
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 922
Avis écrit le 11 juillet 2021 par mobile

Une superbe expérience au café du lobby ... servie par Irène et Joannah très souriante et patiente elles ont pris le temps d’expliquer les différents thè
L’ambiance entre le staff est cool
La présentation des boissons et magnifique proposer avec des friandises très élaborée
Bon moment en famille avant d’aller dormir...

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LiliaM356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burcak Orak, General Manager de Rixos Premium Saadiyat Island, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2021

Chère Madame Lilia,

Nous apprécions votre fidélité à notre hôtel et vous remercions pour vos commentaires positifs.

C'est merveilleux de savoir qu'à chaque visite, nous vous impressionnons par notre service personnalisé et nos conditions impeccables pour un repos parfait. C'est exactement ce type d'expériences mémorables que nous nous efforçons de créer pour tous nos clients.

Votre recommandation est d'une grande valeur pour nous, et nous espérons que vous aurez la chance de profiter d'autres vacances relaxantes ici au Rixos Premium Saadiyat Island Resort dès que possible !


Avec mes meilleures salutations,

Burcak Orak

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2021 par mobile

Bonne expérience,endroit sympa tranquille.Service très bien conseillé par Suradj sympathique et serviable.A notre écoute.A découvrir cadre super.Architecture magnifique,spacieux,propre,température de la piscine très bien et service rapide.

Astuce pour la chambre : Chaleur mois de juillet assez chaude environ 35/39 degrés mais supportable car bien climatisé et fraîcheur de l’eau bonne.
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Scenic19066982889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burcak Orak, General Manager de Rixos Premium Saadiyat Island, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2021

Cher Scenic

Merci pour la belle critique que vous avez partagée concernant votre dernier séjour à Rixos Premium Saadiyat Island.

Nous sommes heureux de savoir que toute notre équipe vous a mis à l'aise, nous sommes impatients de vous voir dans un avenir proche.


Meilleures salutations

Burcak Orak

Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2021

Nous rentrons de l’hôtel RIXOS nous y étions déjà allés il y a 2 an et avions réservé pour l’année dernière mais avec le Covid nous avons pu repoussé
Toujours un personnel charmant un ALL inclusive exceptionnel
Petit différence nous donnons quelques euros pour les restaurants à thème mais qui valent vraiment la peine
Par contre tout ce qui est boissons COKTAILS de toutes sortes très très bien présente tout était gratuit
Beaucoup moins de monde qu’il y a 2 ans faute COVID mais pas dérangeant pour nous
Nous avions comme l’année précédente une piscine semée privée
Mais là mer à 33 voir 34 degrés un pur délice on on n’y resterait des heures
Que dire du personnel tous très compétents que ce soit à la réception ou ailleurs dans les bars vraiment un sans faute
Le petit bémol on n’aimerait y retourné en hiver à cette période il faisait 41 degrés c’est beaucoup
Nous avons dû refaire un test PCR l’hôtel c’est chargé d’envoyer un infirmier sur place pas à se déplacer et les résultats à la réception le lendemain
Voilà nous y retourneront je ne sais pas à quelle période
Il faudra déjà que la situation sanitaire soit complètement débloquée
Nous étions vaccinés et tout le personnel de l’hôtel aussi donc aucun souci pour tout
Merci

Astuce pour la chambre : Nous avions redemandé la même chambre la 1302 l’année d’avant nous avions la 1312 c’est celle qui sont avec piscine donc pareil pour nous
Date du séjour : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Patricia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burcak Orak, General Manager de Rixos Premium Saadiyat Island, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2021

Madame Patricia,

Nous tenons à vous remercier pour avoir publié cette appréciation sur votre récent séjour au sein de notre hotel. Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement profité de vos vacances et ne pouvons qu'être d'accord avec vous sur l'impact que les interactions avec notre personnel peuvent avoir sur l'expérience générale vécue chez nous. Toute l'équipe travaille sans relâche afin de garantir un impeccable service et une expérience mémorable au sein de nos hotels.

Merci encore pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Sinceres Salutations


Burcak Orak

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2020

J ai passe le weekend avec mes enfants. La formule "all inclusive"est juste top. Le personnel est super attentionne. Le cadre est somptueux. Les activites sont magiques : piscine de reve, piscine a vague, salle de gym luxueuse et la plage de Saadiyat a couper le souffle... Un depaysement total. Le retour a la realite est difficile...

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci AnneScodellaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burcak Orak, General Manager de Rixos Premium Saadiyat Island, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020


Cher invite AnneScodellaro,


En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre hotel et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la bonne relation qualité-prix de notre régime Tout Compris qui permet à nos clients de profiter de nos bars et restaurants tout au long de la journée et vous remercions pour avoir souligné la qualité des produits et boissons inclus dans votre régime. Merci encore pour votre généreuse appréciation, ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochaienment.



Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sincères amitiés,

Burcak Orak

Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2020

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RSI-FO, General Manager de Rixos Premium Saadiyat Island, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis