Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Official Site
Agoda.com
104 €
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 647)
Filtrer les avis
4 647 résultats
Note attribuée
2 953
1 149
294
132
119
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 953
1 149
294
132
119
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 647
Avis écrit le 3 novembre 2023 par mobile

Très bon séjour , très bon aceuill en particulier Dilan et aslan , hôtel bien placer prêt dés parc d’attraction . Petit déjeuner au top belle piscine avec accès gratuit à une plage privé sur yas Island. Nous reviendrons dans cette hôtel sans hésiter

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mickail O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yas Island Rotana Rotana, General Manager de Yas Island Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your perfect or wonderful rating!

We appreciate your fantastic evaluation of your stay experience with us, and we look forward to your next visit!
Best regards,
Nazik Amrani
Resort Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2023

Nous n’avons même pas pu tester cet hôtel puisqu’ils ont annulé notre réservation (du mois de janvier) une semaine avant d’arriver sur place. Ils nous ont relogé au crowne plaza en face mais ce n’est pas le même standing. Lors de notre séjour nous avons vérifié et l’hôtel était bien ouvert. Bref inacceptable et très déçus.

Conseil sur les chambres : Do not reserve with yas Abu Dhabi website.
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Johnnyburberry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yas Island Rotana Rotana, General Manager de Yas Island Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2023
Google Traduction

Dear Johnny,

Thank you for reaching out to us and raising your concerns to our attention. We would like to apologize for the inconvenience caused during your visit. These concerns were raised to the management and vital measures are being taken to ensure that it will not happen again.

Best regards,
Haitham Khalil
Resort Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2023 par mobile

Bon emplacement pour quelques jours à Abu Dhabi
Chambres propres, nous avons eu une suite avec vue sur le circuit de F1, piscine chaude et agréable.
Bonne situation pour rayonner sur Yas island, 30 minutes en taxi pour aller à la corniche, taxi peu cher.
1h30 en taxi pour aller à dubai, environ 60euros.
Petit déjeuner ok, buffet le soir assez économique.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vincentetcristina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yas Island Rotana Rotana, General Manager de Yas Island Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2023
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your positive comments on Trip Advisor and it is truly encouraging to know that you had an enjoyable holiday at Yas Island Rotana.

We look forward to having you again.

Kind regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2022 par mobile

Le personnel est très gentil et agréable , Bayo nous a accompagné et dépanner, hôtel très propre , les chambres sont grande et le lit est très confortable , les restaurant sont très bien , il y a la clim dans les chambres , il y a une piscine et un jacuzzi

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Christophe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yas Island Rotana Rotana, General Manager de Yas Island Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2022
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.

It is a delight to hear that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2021

Les chambres et le personnel sont au top. Les massages super. Je remercie Ismail et Imane pour leur accueil et leur disponibilité. Surement on reviendra merxi imane sidney et shazad Ismail le marocain

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci 537r_mim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yas Island Rotana Rotana, General Manager de Yas Island Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2021
Google Traduction

Dear 537_mim,

Thank you for staying with us at Yas Island Rotana.

We're thrilled to know that you have so enjoyed your stay with us and have made you leave with an exceptional experience. We appreciate your kind words about the exceptional service of our colleagues. Please be assured your compliments will be shared with the teams as positive comments like yours keep us motivated to continuously strive to do better.

We can't wait to have you back here again!

Best regards,

Saurabh Bakshi
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis