Uriel K
Paris, France

Sejour de reve au Park Hyatt

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 nov. 2024
Tres bon accueil, chambre tres agréable, service aux petits soins. Le combo parfait pour passer des super vacances
La conciergerie etait particulierement aux petits soins et efficace (merci Mitch) et les massages au spa incroyables. La plage est magnifique
A répondu 25 nov. 2024
Dear 817urielk,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.

We are thrilled to hear that Mitch and the team contributed towards making your stay with us a pleasant and memorable occasion.

We have shared your positive comments with the team and look forward to having you stay with us again soon.

Warm Regards,
Exterior
19.2 km de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas
18.2 km de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas
13.7 km de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
Go to your Happy Price
4 191
38 avis sur 5 345
Avis écrit le 20 novembre 2024

Top séjour
Chambre parfaite .Salle de bain rénovée.
Personnel accueillant et prévenant
Super petit déjeuner buffet .
Plage incroyable avec service .
Piscines et salle de sport parfaites .
Un vrai hôtel 5 étoiles luxe
Une belle expérience

Date du séjour : novembre 2024
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Julien Gonzalvez, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2024

Cher Mr. Jean Philippe,

Permettez-moi tout d’abord, de vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre dernière visite à Abu Dhabi.

Je suis ravie de lire que votre séjour fut agréable et que nos collaborateurs ont contribué à votre bien être en vous prodiguant un service chaleureux et personnalisé. Vos appréciations ont été partagées avec les membres de nos équipes qui mettent tout en œuvre pour offrir un moment unique à chacun de nos clients.

J’espère vivement avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau au Park Hyatt Abu Dhabi pour une autre meilleure expérience.

Avis écrit le 7 novembre 2024

Super séjour dans cet établissement.
Tout est parfait (accueil,gentillesse du staff,propreté,plage sublime,buffet généreux et bon)
Nous recommandons les yeux fermés.
Merci à l’ensemble de l’équipe.
Nous reviendrons volontiers lors de notre prochain passage dans les EAU.

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Julien Gonzalvez, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2024

Cher Mr. Daniel,

J’espère vivement avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau au Park Hyatt Abu Dhabi pour une autre meilleure expérience,

Avis écrit le 30 octobre 2024

Très bel hôtel à taille humaine avec un accès à une très belle plage .Présence d une Piscine réservée aux adultes ce qui est très agréable . Bon petit déjeuner et dîner à thème de qualité .
Produits «  Le Labo » dans la salle de bain .
Seuls les peignoirs mériteraient d être mieux contrôlés car soit tachés soit devenus gris .

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Julien Gonzalvez, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2024

Chère Madame Barbara,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Park Hyatt Abu Dhabi.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Avis écrit le 23 septembre 2024 par mobile

Très bon hôtel avec de très belles prestations. Le personnel est au petit soin, surtout Duminda et Bernice au housekeeping. Très prévenants avec beaucoup de petites attentions. Agréable séjour.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux et de qualité, néanmoins le soir le choix est plus restreint.

Conseil sur les chambres : Éviter le week-end
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Julien Gonzalvez, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2024

Cher client,

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez aimé le service de nos collègues Ms Bernice and Mr Duminda. Je veillerai personnellement à ce qu’ils obtiennent la reconnaissance qu’ils méritent.

J’espère vivement avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau au Park Hyatt Abu DHabi pour une autre meilleure expérience.

Votre Park Hyatt Team.

Avis écrit le 5 septembre 2024

Hotel magnifique, personnel très sympathique et arrangeant. Chambre spacieuse et très confortable. Plusieurs bassins de piscine. Je recommande.

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Julien Gonzalvez, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2024

Cher Mr. Stjude,