Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Abou Dabi
Publier
Messages
Rechercher

“One of the best restaurant”

The Park Bar and Grill
Classé n° 142 sur 2 808 Restaurants à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Cuisines : Internationale
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

One of the best restaurant in Abu Dhabi ! A gastronomic one ! The meat was cooked perfectly! Lovely place, and the service is fantastic ! Un des meilleurs restaurants gastronomique d’Abu Dhabi, à un tarif qui reste raisonnable pour la ville.... possibilité de manger dehors en terrasse, la carte propose pas mal de produits de la mer, de la viande et des pâtes. N’oubliez pas le dessert digne d’un étoilé !! Bref, une perle !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Natylb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 119

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Une table de grande qualité des produits frais un service appliqué,que du bien et du très bien ,un bon choix de vins

Date de la visite : janvier 2020
Merci bernardg3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2017

Nous y avons très bien mangé, malheureusement la carte était en pleine révision et très peu de choix, néanmoins nos plats étaient très bon de qualité

Date de la visite : août 2017
Merci Luis_Mat_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2017 par mobile

Excellent accueil, restaurant du Park Hyatt.
Excellente cuisine avec des produits frais. Le service est irreprochable
Je vous conseille le Chateaubriand qui est succulent.
En dessert il ne faut surtout pas rater le Banoffee !

Date de la visite : mars 2017
Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, Manager de The Park Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Dear Valued Diner,

Greetings from the Park Bar and Grill!

It is such a pleasure to hear such good feedback about your dining experience, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you , we truly appreciate it.

Looking forward to welcoming you soon for dinner.

Best Regards,
Patrick Eissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2017 par mobile

Nous somme dans cet Hotel pour 6 nuits en comme nous avons la demi pension , nous devrions manger au grand restaurant.
Comme le temps que s'est rafraîchi tout le monde veut manger à l'intérieur le soir raison pour la qu'elle on nous a proposé ce restaurant et préparé un menu du soir pour la demi pension.
On a si bien mangé que l'a a demandé de revenir le lendemain.
Le 3 ème soir alors que nous avions réservé notre table on nous téléphone que l'on peut manger au grand restaurant ou payer le supplément si on dépasse le crédit alloué
Nous avons choisi l'angus australien ,saignant ,un vrai délice.
Service impeccable, bien garni bon vin,une assiette de fromage pour une famille,
Je recommande ce restaurant ,car le supplément en vaut vraiment la peine.
Bon appétit.

Date de la visite : février 2017
Merci Paul-FrancoisS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, Manager de The Park Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Dear Valued Siner,

Greetings from the Park Bar & Grill!

We truly appreciate you recommending us. We have shared your motivating review with our teams. We are happy to learn how much you enjoyed your meal experience, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Patrick Eissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Park Bar and Grill ont aussi consulté

Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 

Vous connaissez The Park Bar and Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page