Hôtel pas à la hauteur d’un 5 étoiles
Nous arrivons vers 15h30 hôtel de l extérieur un peu vieillot,
Voiturier pas très agréable, nous insistons pour que nos bagages soient retirés du coffre,
à la réception certaines hôtesses très antipathiques, heureusement celle qui s occupe de nous est souriante, le grand salon de l hôtel est jolie, ça nous rassure un peu,
nous montons à la chambre dans un couloir interminable sombre et vieillot… l hôtel est vieux,
Nous rentrons dans la chambre, et là c’est le coup de massue, chambre sombre, vieillotte, mobilier très restreint et décoration plus du tout au goût du jour et tache suspectes à différents endroits dans la chambre, salle de bain très sombre avec une baignoire étroite avec douche intégrée, nous sommes en 2023, le minimum d’une chambre dans un 5 étoiles c’est une douche séparée de la baignoire, nous sommes à plus de 10 voyages entre dubai et Abu dhabi, c’est la première fois que je vois un type de chambre comme ça pas du tout digne d un 5 étoiles, après discussion avec mon épouse, nous décidons de quitter l hôtel ( première fois en 20 ans de voyage ) nous appelons la réception pour leur signaler notre choix et demandons le remboursement de notre réservation payée pour 4 nuitées…
La réceptionniste nous mentionne que seul les taxes de séjours serons remboursées car nous sommes passés par une agence de voyage, et nous devons voir ça avec eux,
Nous demandons à parler à un manager…
Le manager nous confirme que l hôtel ne peut pas nous rembourser notre réservation mais de voir avec notre agence de voyage,
Nous demandons des documents faisant preuve de notre check out.
Mais le manager refuse et nous remet que le ticket de carte bancaire pour le remboursement des taxes de séjour.
après notre départ, nous décidons d’appeler notre agence de voyage. Notre interlocutrice appelle l’hôtel pendant que nous patientons, la personne, représentant l’hôtel, refuse de nous rembourser , en stipulant que les photos prises ne sont pas celle de son hôtel et qu’ils auraient pu trouver une solution afin de nous donner une nouvelle chambre ou autre ,
aucune proposition nous a été faite au moment de notre départ,
ça nous avait même étonné.
Hôtel à éviter si vous ne voulez pas passer du rêve au cauchemar, mauvaise fois de la part de l’hôtel et malhonnêteté. On peut appeler ça du vol car aucun remboursement n’a été fait à ce jour.
hôtel à fuir.
Hichem