J'ai passé un séjour fantastique à l'hôtel Dusit Thani Abu Dhabi. Tout d'abord, l'emplacement de l'hôtel est idéal pour les voyageurs d'affaires ou de loisirs, avec des vues incroyables sur la ville et des installations modernes de qualité supérieure.
Mais ce qui a vraiment rendu mon séjour mémorable, c'est le service exceptionnel fourni par l'agent de réception, Carols. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec un sourire chaleureux et une grande attention aux détails, répondant à toutes mes questions avec patience et professionnalisme. Carols a fait preuve d'un engagement sans faille pour assurer mon confort et ma satisfaction pendant toute la durée de mon séjour.
En plus je dois également mentionner la qualité des équipements de l'hôtel. Les restaurants sur place proposent également une excellente cuisine pour tous les goûts.
Dans l'ensemble, je recommande vivement l'hôtel Dusit Thani Abu Dhabi, en particulier pour le service exceptionnel fourni par Carols. C'est certainement un endroit que je vais choisir à nouveau lors de mes prochains voyages à Abu Dhabi.