Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
388 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 31 juil.
Hotels.com
346 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 1 août
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Fouad B
Fosses, France

Sejour inoubliable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mai 2024par mobile
Apres un séjour extraordinaire de deux semaines au Mandarin Abu Dhabi.
Nous pouvons dire qu’il fait parti des meilleurs au monde que ce soit dans le service, le professionalisme et le sourire des équipes.
Nous tenons à remercier :
- chaleureusement KHALED KHALED qui nous a accueilli à bras ouvert.
- l’équipe de l’EP CLUB
* Alexia
* Alexandra
* David Sahbi from Spain
* Rita
* Abou Bakr et tout ceux qu’on a oublié.
- l’équipe du Kid’s Club
* Ali
* Abdul Aziz
* Peru
- l’équipe de la piscine
* Mister Biko
* Faruk
* Lindah.
On vous dit à très bientôt.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael Koth, General Manager de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi, a répondu à cet avis
A répondu 6 mai 2024
Dear Foaud B,

Thank you for your excellent review and our team was truly happy to welcome you.

It is our aim to present our guests with memorable moments at Emirates Palace and we look forward to welcoming you at Emirates Palaca Mandarin Oriental Abu Dhabi.

Yours sincerely
Michael Koth
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
149 €
  • Conrad
    145 €
  • Trip.com
  • Vio.com
0.6 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
164 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    156 €
  • Shangri-La.com
    174 €
18.6 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Pool and Garden View
199 €
Entièrement remboursable
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    200 €
  • Algotels
    127 €
  • Hotels.com
    199 €
17.9 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Parking gratuit
Piscine
115 €
Entièrement remboursable
  • Official Site
    114 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
0.7 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Parking gratuit
Piscine
67 €
63 €
  • Priceline
  • Vio.com
  • StayForLong
33.0 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
92 €
Entièrement remboursable
  • Trip.com
  • Agoda.com
    62 €
  • Vio.com
37.3 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
476 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    478 €
  • Tripadvisor
    477 €
  • Trip.com
28.6 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    146 €
  • Official Hotel Site
    124 €
  • Priceline
25.9 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • WHotels.com
    294 €
  • StayForLong
    195 €
  • Booking.com
    295 €
29.2 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    195 €
  • Priceline
  • Hotels.com
    194 €
2.0 km de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Abou Dhabi
Avis (698)
Filtrer les avis
694 résultats
Note attribuée
640
26
17
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
640
26
17
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 694
Avis écrit le 17 décembre 2023 par mobile

Très beau palace
Ne pas rater l’afternoon tea au restaurant Épisode
Service top , cuisine raffinée et originale.
Un peu trop de va et vient dans le hall occupé par des chinois bruyants
Les matériaux sont sophistiqués
Un très très bel hôtel classé dans les meilleurs au monde

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci osegna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael Koth, General Manager de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2023
Google Traduction

Dear osegna,

Thank you for your feedback and I am delighted to hear you enjoyed your Afternoon Tea experience with us.

We certainly look forward to welcoming you back at Emirates Palace Mandarin Oriental.

Yours sincerely
Michael Koth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2023 par mobile

Excellent moment passé au bar puis au café Épisodes Serveurs tres attentionnés (Junita et Nestor) et prix abordables Ambiance jazz par un orchestre live Very good time spent at the Episode café excellent service (Junita and Nestor) and affordable prices

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nather01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael Koth, General Manager de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2023
Google Traduction

Dear nather01,

Thank you for your excellent review and our team was truly happy to welcome you.

We appreciate your commendation towards Junita and Nestor which I will share with them.

We certainly look forward to welcoming you back at Emirates Palace Mandarin Oriental.

Yours sincerely
Michael Koth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023

Super accueil de la part de Nestor , je recommande l’endroit ainsi que ses services. Un endroit chaleureux et luxueux dans lequel je reviendrai volontiers. Merci pour l’accueil nous reviendront très bientôt

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Ange M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael Koth, General Manager de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023
Google Traduction

Dear 844angem,

Thank you for your feedback and I am delighted to hear you enjoyed your experience with us.

We appreciate your commendation towards Nestor which I will share with him.

We certainly look forward to welcoming you back at Emirates Palace Mandarin Oriental.

Yours sincerely
Michael Koth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2023 par mobile

Nous avons été parfaitement reçu au Salon de Thé l’Episode 2 par Nestor.
Jeune homme très professionnel et extrêmement agréable, il a pu nous conseiller vers les meilleurs choix d’une carte pléthorique de gourmandises sucrées et salées. Un magnifique endroit, un délicieux moment que nous ne pouvons que vous conseiller de découvrir ou de redécouvrir.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci MaysonTravels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael Koth, General Manager de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2023
Google Traduction

Dear MaysonTravels,

Thank you for your feedback and I am delighted to know you enjoyed your visit at Episodes.

We appreciate your commendation towards Nestor which I will share with him.

We certainly look forward to welcoming you back at Emirates Palace Mandarin Oriental.

Yours sincerely
Michael Koth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2023

Que dire à part remercier Mustapha car c est grace a lui que nous sommes dans cet hotel prestigieux , un grand merci à Jomin Sunny, à Richmond et au personnel du restaurant Vendome et j en oublie encore , desole etc....
Nous sommes des habitués depuis 2016 au sein de prestigieux hotel..c est toujours la perfection , un service irréprochable et un personnel qui est juste exceptionnel, Emirate palace Mandarin est pour moi dans le top 3 des meilleurs hôtels des emirats ..nous étions à la chambre 2524 et .mes 2 filles se sont eclates , c est le calme absolu, le bruit des oiseaux , c est royal
Concernant le petit déjeuner au Vendome , il est juste exceptionnel et copieux avec des mets frais et le diner est incroyable avec des fruits de mer de qualite , sushi , et grillade avec de la viande de qualite ...je sais une chose c est que l année prochaine on va revenir c est le paradis ...vraiment un grand merci à tout le staff ...10/10 ...je n ai pas trouvé un faux pas ...ou une erreur durant notre séjour de 10 nuits.. bravo !!!

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Samad E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael Koth, General Manager de Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023
Google Traduction

Dear 203samade,

Thank you very much for your amazing feedback. It’s wonderful to know that you enjoyed your recent experience with us.

I greatly appreciate your commendation towards Jomin, Sunny and Richmond which I will share with them.

Your lovely comments and praise on our staff will deeply motivate our team to the highest level as it is our aim to present our guests with memorable moments at Mandarin Oriental.

The entire team look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely
Michael Koth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis