Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
189 $US
Voir l'offre
Priceline
Trip.com
175 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Traveluro191 $US
Destinia.com209 $US
travelup.com203 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 623)
Filtrer les avis
3 623 résultats
Note attribuée
2 838
518
169
48
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 838
518
169
48
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 623
Avis écrit le 11 novembre 2021 par mobile

Idéalement situé au bord de la mer , vue imprenable sur la grande , l’ immense Mosquée…
Personnels professionnels et attentifs.
Hôtel superbe autant à l extérieur qu’ a l intérieur !
A voir certainement un des plus beau Hôtel ici …
Restaurant, bar , musique dans le Hall .
Aménagement des plages à disposition.
Piscines à débordement génialissime!

Allez y !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 570yanns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed Issa, General Manager de Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2021
Google Traduction

Dear 570yanns,

Thank you for your kind words, we are overjoyed that you have been satisfied with our service, and it is truly an encouragement for us to go the extra mile in ensuring a great experience to each of our guests. We look forward to welcoming you back soon

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2021 par mobile

Nous avons séjourné dans l appart hôtel du shangri la, que nous apprécions et recommandons vivement. Un grand merci en particulier à Miss UGYEN pour son sourire et sa gentillesse ainsi que le service qu elle nous a apporté durant tout notre séjour

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 627corinnec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed Issa, General Manager de Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2021
Google Traduction

Dear 627corinnec,

Thank you for the wonderful review. I am very pleased that you had a fantastic experience on your recent stay with us. I will pass on the kind feedback to all our staff members. We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2021 par mobile

Surprise par la gentillesse et bienveillance de tout le personnel. Merci encore à eux.
Grand hôtel, spacieux et propre, vu sur la majestueuse mosquée avec une belle piscine !
Remarquable petit déjeuner avec gaufre crêpe omelette faite à la demande et bien plus encore.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci solene75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed Issa, General Manager de Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2021
Google Traduction

Dear Solene,

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to learn that you have enjoyed our facilities and services. We very much look forward to having the pleasure of welcoming you again when you next return.

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2021 par mobile

Le restaurant propose un buffet avec un très grand choix allant des salades, aux gambas grillées en passant par des huîtres. Tout le monde y trouvera sont compte au vu du choix proposé, de nombreuses grillades sont proposées et faites à la demande (poisson, viande, viande marinée, brochettes).

Le prix est en accord avec les standards de cet hôtel mais le buffet répond aux attentes

Date du séjour : février 2021
1  Merci arnopz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed Issa, General Manager de Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to learn that you have enjoyed our facilities and services. We very much look forward to having the pleasure of welcoming you again when you next return.

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2020 par mobile

Un magnifique hôtel au charme raffiné et luxueux , d’excellents restaurants gastronomiques , une piscine à débordement exceptionnelle et l’eau est fraîche ! Service impeccable , personnel accueillant ! Seul bémol la vue sur la mosquée est gâchée par des immeubles en construction !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci gr_goryg887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed Issa, General Manager de Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2020
Google Traduction

Dear Goryg,

Thank you for your kind words, we are overjoyed that you have been satisfied with our service, and it is truly an encouragement for us to go the extra mile in ensuring a great experience to each of our guests. We look forward to welcoming you back soon

Yours sincerely,

Ahmed Issa
General Manager
Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis