Cet hôtel est réellement pas à la hauteur de son standing, et plus encore loin des standards des Émirats Arabes Unis 🇦🇪.
Dès l’arrivée à l’hôtel, notre réservation en main ils nous font attendre par un manque cruel d’organisation, nos chambres ont été clairement aucunement préparées. En parlant des chambres, une odeur de renfermer accompagnée d’une sensation d’humidité a été clairement subit lors de notre séjour… la chambre et la suite sont d’une qualité totalement dépassée et surtout loin des photos du site. Clairement ne vous fiez pas à ce que le site vous montre, l’hôtel est vieux et il est aucunement renouvelé.
Le service est totalement inexistant, inadapté et clairement détaché. Cet hôtel est le pire hôtel visité durant mes 7 séjours au EUA 🇦🇪. Nous avons clairement rien compris à l’organisation de celui-ci car en l’absence d’un service présent nous avons clairement rien compris à aux services inexistants de cet hôtel.
Nourriture : oulalalallaa fuyez à toute vitesse, la nourriture est clairement très limitée et la qualité est quant à elle au niveau zéro.
Restaurant à l’hôtel : je comprend que personne ne s’y retrouve la nourriture est catastrophique 🤢 et le prix est exorbitant !!!!
Club Horizon : c’est clairement une escroquerie, ne le prenez surtout pas il est clairement inadapté et surtout nul oui très très nul, une option purement synonyme à un vol !
La plage : hein plage, c’est un lagon ou une décharge d’eaux usée, oubliez le terme plage c’est un mirage.
En d’autre terme, je vous le déconseille fortement, cet hôtel est une véritable escroquerie, vous avez l’embarras du choix sur Abu Dhabi pour éviter cet hôtel qui est loin et très loin de ce qu’il montre sur le site.
3 nuits dans cet hôtel et franchement celui ci me fait regretter d’être venu à Abu-Dhabi…
FUYEZ FUYEZ FUYEZ
Hôtel des années 2000 avec une odeur nauséabonde en permanence !!!