Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com55 $US
Hotels.com55 $US
Travelocity55 $US
eDreams55 $US
Priceline55 $US
getaroom.com62 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
803 résultats
Note attribuée
461
216
73
24
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
461
216
73
24
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 803
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Hotel sobre et classe.On s’y sent bien des l’entrée.
Personnel très pro et réactif aussi bien a la réception qu’au restaurant.
Les chambres sont spacieuses.
Point négatif: la chambre est très mal isolé du coup on entend vraiment beaucoup la circulation et les gens crier.Pour les gens sensible au bruit la nuit je déconseille.
Autre point: ne pas confondre cette hotel avec l’autre casa dann carlton de bogota qui est à 10 min en voiture.En effet celui ci ne dispose pas de piscine intérieur comme le laisse pensez les avis sur tripadvisor.
Je recommande donc cet hotel.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Titinho77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannCarltonBogota, Gerente de Hotel Dann Carlton Bogota, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Caro ospite

Grazie mille per i tuoi commenti. Prenderemo in considerazione i tuoi commenti al fine di migliorare i nostri processi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2017 par mobile

Accueil sympathique personnel disponible et souriant et discret même à l'étage.
Chambre très spacieuse, et possède une bonne literie et un lit King size
Peu de bruit dans la journée et pas du tout aux heures de nuit.
Petit déjeuner complet et correct.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Gexolins66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannCarltonBogota, Gerente de Hotel Dann Carlton Bogota, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017

Cher invité.

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous rencontrer à la prochaine occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017

Chambres vieillottes mais calmes et spacieuses. Les tapis de course du fitness center sont bloques avec inclinaison et ne sont pas réglables car le matériel ne semble pas entretenu. Room service très mauvais du point de vue quantité et qualité. Personnel tout juste aimable.....

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci rookie_3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannCarltonBogota, Gerente de Hotel Dann Carlton Bogota, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2017

Cher invité.

Nous apprécions vos commentaires et nous prendrons en compte vos suggestions pour l'amélioration de nos processus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Très bon hôtel, le personnel très gentil et aux petits soins,les chambres très spacieuses genre mini suite, les restaurants rien à redire. Peut être que les chambres méritent un rafraîchissement, elles paraissent un peu sombres. Je recommande cette unité bien placée dans Bogotá.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci brunop623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannCarltonBogota, Gerente de Hotel Dann Carlton Bogota, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2017

Cher client, nous apprécions vos commentaires aimables et espérons avoir le plaisir d'assister à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2017 par mobile

Baisse en gamme du SPA. Les masseuses ne sont pas professionnelles !!!
Elles sont certainement en apprentissage ou apprennent directement avec le client. Aucune technique. J'ai paye un massage qui n'en était pas un... pour RIEN !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci jupnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannCarltonBogota, Gerente de Hotel Dann Carlton Bogota, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2017

Cher client.

Merci beaucoup pour vos commentaires et bien sûr, nous considérerons vos commentaires pour améliorer nos processus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis